Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Кардиология / Инфаркт миокарда / 9 самых коварных ошибок в диагнозах

9 самых коварных ошибок в диагнозах

20.01.16
Автор: Комоза Юлия
  • 8
  • 29810


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Кардиология

9 самых коварных ошибок в диагнозах 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет элохим
    , 22 января, 09:34

    К сожалению медицина это не наука, одни и те же симптомы проявляются у совершенно различных заболеваний, а врач действительно не способен определить чем конкретно болен пациент, без множества анализов и инструментальных исследований. И даже после всех исследований возможны ошибки. Однако время упущено и вероятность летального исхода резко увеличивается. Альтернативой терапии является духовное целительство. Духовная энергия сама находит причины заболевания и устраняет их. Ошибки исключены в виду комплексного оздоровления всего организма и отсутствия побочных эффектов возникающих от приёма лекарств. Ведь они одно лечат а другое калечат. Но самое главное таблетками нельзя устранить причины болезней психо соматического характера.

  • Пишет rechka2006
    , 29 января, 20:10

    Чтобы врач, да не соврал? Такого не бывает. Откуда взялись 28%?

    По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно. Каждая четвертая больничная койка в США занята больным, который лечится из-за последствий предыдущего лечения лекарствами.

    • , 5 февраля, 10:44

      Я уже обратила внимание на Вашу склонность обвинять людей во лжи. Я отвечаю за каждую цифру в своей статье. 28% взяты отсюда, в России подобная статистика не ведется http://qualitysafety.bmj.com/content/22/8/672

      Интересно, умеете ли Вы извиняться за свои слова, или просто обвинять намного легче?

      В статье по раку ссылку на 40% тоже привела

      Адрес: Брянская, Брянск
    • Пишет rechka2006
      , 9 июня, 22:57

      Я не собираюсь извиняться. Думаю, что ВОЗ подвел итог скромности, присущей врачам о качестве своей работы. По раку тоже была статистика, которую ни один врач в мире не посмел опровергнуть. Десятки тысяч "неизлечимых" для медицины болезней, которые элементарно вылечиваются отдельными целителями, которых Ваша братия называет шарлатанами. И кто после этого шарлатан? Почитайте, для расширения кругозора, доклад независимых экспертов при фонде Академика Ортега о состоянии современной медицины. Там приведены цифры, доказывающие, что шарлатанов среди врачей больше, чем среди целителей.

      Можете направлять ко мне "неизлечимо" больного, которого в нашем центре вылечат полностью и он навсегда забудет о своей болезни. Это будет реальное вылечивание, а не пожизненный прием таблеток.

    • Пишет rechka2006
      , 10 июня, 01:45

      По поводу рака ВОЗ тоже высказал своё мнение.

      Каждый шестой житель Земли в какой-либо из периодов своей жизни заболевает раком, причем 40% заболевших умирают на первом году после установления диагноза.
      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

      Ну и все завершает статистика:

      Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

  • Пишет rechka2006
    , 9 июня, 22:44

    По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно, а не 28%. Врачам присуща скромность в сообщениях о своих недостатках, зато мания гигантизма проявляется при оценке "шарлатанства" целителей, некоторые из которых молча вылечивают неизлечимые для медицины болезни.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: