Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Кожные болезни (дерматология) / Угри (акне, прыщи) / Салициловая кислота: от прыщей и не только

Салициловая кислота: от прыщей и не только

18.08.14
  • 2
  • 5336


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Кожные болезни (дерматология)

Салициловая кислота: от прыщей и не только 2 комментария

2 комментария

  • Пишет Annirma
    , 30 августа 2014, 15:28

    Салициловая кислота в наше время конечно применяется, но у меня вызывает умиление, когда дерматолог назначает процедуры от угрей с использованием различных смесей. У меня при такой проблеме был иной выход, современные препараты и походы к косметологу. Денег конечно уходило много и все же результат был и остается до сих пор спустя многие годы. А вот рецептом, который выписала дерматолог так и не решила воспользоваться, ведь смешивать салициловую кислоту с натертым хозяйственным мылом это не то, что прошлый век это путь к тому чтобы угробить окончательно кожу лица и вызвать еще большее появление прыщей. Ведь, чем больше мы кожу сушим, тем больше работают сальные железы и вырабатывают лишний жир являющийся причиной появления большего количества угревой сыпи. Вот правильно в статье написано, что применять салициловую кислоту нужно только точечно, чтобы помочь устранить проблему, а не усугубить дела, наверное мне просто попался не профессиональный врач-дерматолог.

  • Пишет Fifer
    Красота спасёт мир!)
    , 18 октября 2014, 23:15

    А мне посоветовали смешать салициловую кислоту с раствором календулы и антибиотиком. Сейчас вот пользуюсь этим "раствором", получше, мне кажется, стало. Но у меня кожа ооочень жирная всегда была и уже за столько лет столько всего перепробовала.. ох..

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: