Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Пульмонология / Другие заболевания дыхательной системы / Новый тренд в борьбе с ОРВИ: как проводить профилактику и лечение правильно!

Новый тренд в борьбе с ОРВИ: как проводить профилактику и лечение правильно!

28.02.18
На правах рекламы
Примерно похожая ситуация с лекарственным средством Деринат. То, что он специально производится в жидкой, капельной форме, сужает круг его поклонников. Но те, кто обращаются к нему за помощью, не бывают разочарованы его действием.  Уникальность его в том, что он действует одновременно в двух направлениях: восстанавливает и поддерживает целостность главного защитного барьера организма - слизистой оболочки носоглотки и приводит в нормальную боевую готовность внутренние ресурсы организма, будит клетки иммунной системы. «Деринат» способствует естественному пробуждению иммунитета. Есть смысл применять его на протяжении всего сезона простудных заболеваний, ведь факторы риска не оставляют нас нигде: больные «соседи» на работе, в общественном транспорте, магазинах; переохлаждение, нервные нагрузки, неоднозначное питание, высушенный батареями отопления воздух. Действие Дерината ускоряет наш врожденный иммунный ответ на вирус.

«Деринат» хорошо проявляет свои свойства не только при профилактике ОРВИ, но и при лечении, и на этапе выздоровления, предотвращая вероятность скорого повторного заболевания и осложнений. Многие, наверное, замечали, что после болезни, организм ослабевает и риск заболеть повторно в этот период очень велик.

        Слизистая оболочка носоглотки - важнейший защитный барьер на пути воздушно-капельных микробов. Морозный зимний воздух, низкая влажность, пыль, плохая экология приводят к тому, что целостность слизистой может нарушаться.  Дополнительно разрушают её и сами вирусы пытаясь проникнуть в организм. Во время лечения неправильное применение сосудосуживающих средств также может нанести слизистой определенный вред, пересушивая и делая ее легкотравмируемой. А это открывает короткий и широкий путь инфекции. «Деринат» восстанавливает и поддерживает целостность нашего защитного барьера, заживляя повреждения слизистой оболочки. Таким образом, применяя его при профилактике можно избежать болезни, а при лечении - осложнений.

 

 

            Восстанавливая защитные свойства слизистой и пробуждая внутренние ресурсы иммунной системы, Деринат помогает облегчить течение болезни и сократить сроки выздоровления.

 

Любое заболевание сопровождается ослаблением иммунитета, после которого организму необходимо восстановиться, поэтому не стоит прекращать прием «Дерината» и после выздоровления. Хорошо и правильно продолжить его прием до окончания сезона простуд. Он восстанавливает и укрепляет ослабленный иммунитет, поддерживает целостность слизистой оболочки, что значительно снижает риск рецидива.

«Деринат» не вызывает привыкания и не оказывает негативного влияния на организм даже при длительном применении. Это средство показано даже новорожденным детям с первого дня жизни. По согласованию с врачом его можно применять и беременным женщинам. Ведь активный компонент препарата — натриевая соль ДНК, совершенно естественное для организма вещество.

Итак, правильно лечение – это просто! Наш организм сам знает все секреты борьбы с вирусами, необходимо просто его немного настроить, чтобы всегда быть готовым к встрече с «неприятелем». Выбирайте для себя только лучшее: правильный подход  к здоровью – защита от вирусов в любое время года!

 

 

  • 3
  • 4020


Источник




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Новый тренд в борьбе с ОРВИ: как проводить профилактику и лечение правильно! 3 комментария

3 комментария

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: