Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Терапия / Как прожить дольше / Попросим старость подождать: 8 шагов на пути к вечной молодости!

Попросим старость подождать: 8 шагов на пути к вечной молодости!

05.03.13
  • 2
  • 28780


Источник
MedKrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Терапия

Попросим старость подождать: 8 шагов на пути к вечной молодости! 2 комментария

2 комментария

  • Пишет kashtan
    , 13 марта 2013, 20:00

    Хорошая статья, всё правильно, но с восьмым шагом не согласна категорически! Я за всю свою жизнь не применяла (и не буду!) никаких мезотерапий, ботоксов, пилингов, пластических операций и прочих издевательств над лицом. Нельзя приучать кожу лица даже к дорогим кремам! Единственный крем, которым я пользуюсь - крем "Норка", и то капельку вечером после умывания, потом делаю массаж лица. Если выполнять всё написанное в шагах 1 - 7, то кожа лица будет нежной и гладкой безо всякой косметики! Неплохо пропить курс облепихового масла, ежедневно натощак выпивать 2 сырых перепелиных яйца.

  • Пишет alexmat
    ...Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть... (Евангелие от Иоанна)
    , 15 марта 2013, 20:36

    Всё это, конечно, красиво и многообещающе изложено, но мало имеет отношение к реально существующим людям. Есть очень хорошая и в этом смысле пословица:"хороша ложка к обеду" или еще более авторитетное суждение: "Всему своё время под небом". И дело в том, что современный человек очень серьезно ограничен в возможности правильно чувствовать свои физиологические и психические (душевные потребности). Условно говоря, он либо от рождения, либо в течение жизни не имеет или постепенно утрачивает ту естественную интерорецепцию (ощущение внутренней биологической жизни), которая есть даже у кошки и которая должна точно подавать сигналы о потребностях организма и души. Большинство из нас не знает, когда "время разбрасывать камни и время собирать камни... когда любить и когда ненавидеть... когда есть или когда пить..." А каждому из людей, так же как каждому из растений есть своё время "цветения", "созревания", время "отдыха" и "время напряжения". И эти многочисленные ритмы действуют в течение и суток, месяца, года. И тогда, когда одному бокал вина принесет пользу, другому, невольно держащему такой же бокал, уготован непоправимый вред. Есть такое медико-биологическое понятие "десинхроноз",- процесс распада внутренних ритмов. Его стоило бы сделать таким же модным, как "депрессия" или "синдром хронической усталости"... Недаром же наш национальный символ здорового образа жизни, чемпион фитнеса и замечательный человек г-н Турчинский не сумел почувствовать, что нужно "передохнуть". А нужно-то было каких-то месяца два и всеобщий любимец публики был бы жив и никакие, даже сомнительные тонизирующие процедуры ему были бы не страшны. Десинхроноз, уважаемые господа, потеря своей индивидуальной природы, всеобщая массовость во всём - вот истинная природа раннего и вообще старения. Ловите идею!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: