Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Пластическая хирургия / Реконструкция и изменение формы женской груди с использованием собственных тканей пациентки

Реконструкция и изменение формы женской груди с использованием собственных тканей пациентки

21.08.14
  • 3
  • 5191


Источник
www.klinikahelena.ru




Обсудить в сообществах раздела Красота

Реконструкция и изменение формы женской груди с использованием собственных тканей пациентки 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Maryna-Mari
    , 28 августа 2014, 14:48

    Действительно современная косметология поражает и удивляет прогрессом, который с каждым днем растет. Слышала так же о методах восстановления кожных покровов с помощью биологического материала пациента. Это очень эффективный и отличный метод, ведь ткани приживаются намного быстрее и лучше. Насчет манипуляций с грудью слышу впервые и очень рада, что теперь есть и такой метод. Вообще метод похож на конструктор, взяв детальку с одного места можно приделать ее в другому, забавная аналогия. Современная косметология методом конструктора "лепит" весь организм, причем иногда и без операционного вмешательства. Мне кажется, что спустя некоторое время данные операции станут доступны большинству. Если есть возможность не посещая тренажерный зал "сбросить" несколько кило почему бы и не сделать это, вот только насколько это эффективно будет, ведь все равно нужно поддерживать себя в тонусе, что бы надолго закрепить результат процедуры. И все же интересно, бывают ли случаи отторжения собственных тканей.

  • Пишет Аноним+
    , 27 сентября 2014, 10:50

    Я делала увеличение груди собственным жиром!у этого способа масса достоинств. Я импланты не хотела изначально, все таки инородное тело внутри меня это более серьезно. Пластический хирург Владимир Сажиенко (Бьюти Тренд) порекомендовал мне такой способ увеличения. Грудка получилась великолепная, красивая, ровная, а главное очень естественная! Операция прошла успешно, от наркоза отошла быстро и безпроблемно, потом просто соблюдала все указания и рекомендации врача.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: