Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Брак и семья / Самые неловкие проблемы мужского тела

Самые неловкие проблемы мужского тела

24.09.14
  • 3
  • 29020


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Самые неловкие проблемы мужского тела 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 30 сентября 2014, 13:24

    Я уверена , что любая женщина , какие бы проблемы и недостатки не были у её дорогого мужчины , будет пытаться помочь ему справиться с ними . Все мы не идеальны , у всех есть недостатки как внутри так и снаружи , но секрет именно в том , что когда дорожишь человеком ВСЕ ЭТО не замечаешь , а лишь красоту и щедрость души !

  • , 30 сентября 2014, 14:46

    У моего мужа "пивной живот". Ему почти 50. И ничего из перечисленного нету)). Правда, секс по выходным, но это зависит от характера работы))

  • Пишет AGIFON
    , 1 ноября 2014, 00:40

    ДА пивной живот это проблема. У меня много знакомых с пивным животом, но не смотря на это, они успешные люди в жизни. Как бы казалось, что люди с пивным животом, это те кто постоянно пьёт пиво, каждый день и по огромному количеству, но нет. Как сказано в теме: "Вполне достаточно неумеренности в еде и наличия некоторых гормональных нарушений."Накопление жира в организме мужчины идет неравномерно, большая его часть находит место между внутренними органами, и развивается так называемое висцеральное ожирение. Живот в этом случае выглядит большим, плотным, округлым или прямоугольным, а вот кожно-жировая складка на передней брюшной стенке не поражает воображения своей толщиной. И идёт всё это от женских гармонов, которые содерджаться в пиве. Женские гармоны начинают преобладать в мужском организме, а мужскому организму нечего предоставить и женские гармоны берут верх. ТАк что это зависит не от того, сколько вы пьёте, а от вашего организма, как организм воспримет пиво, так и будет.{#}

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: