Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Секс / Женские ошибки в постели

Женские ошибки в постели

28.05.13
  • 16
  • 39151


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Женские ошибки в постели 16 комментариев

16 комментариев

  • Пишет janst
    Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
    , 30 мая 2013, 12:24

    Хорошая статья. Мне понравилось! А главное написано без пафоса и внутренней обиды на человечество.

  • Пишет Это не я
    , 30 мая 2013, 14:52

    Неестественность...

    Возможно, много и таких. Но... Опять-таки, не нужно всех обобщать. Мое натуральное поведение - это вначале некоторая скромность. Это мое естественное состояние. Может быть - это осторожность, желание присмотреться к партнеру.
    А что он? Уже решает, встречаться ли с ней во второй раз? Мы не роботы с кнопками. Чтобы быть собой, нужно доверие. Нет?

    Про стеснительность....
    Это бич современных женщин? Кричат об эмансипированности именно эмансипированные!

    Раскрыться в постели можно с мужчиной, если это не первое-второе свидание...

    Предыдущий автор верно подметил, что секс для женщины — это часть отношений. А большинство мужчин уже в первую встречу ожидают бурных эмоций, нежности. А потом жалуются на твои комплексы, когда не получают этого.

    Про пассивность...

    Хочется, чтобы "игра" была взаимной!! Правда, очень хочется почувствовать себя "загнанным зверем" ))) Нету, нету охотников!! Даже пример приведу. Приезжает как-то в гости мужчина. В спортивном костюме (видимо на все 200% уверен в своей неотразимости). Плюхается на диван, руки под голову: "...ну давай!.. начинай!..."
    Откуда эта лень, пассивность? Знаете, сразу как обухом по голове - не хочется НИЧЕГО. А потом меня же и обвиняют, что я пассивная. Ну как же так? Я мужчину видела всего второй раз. Я не животное, чтобы набрасываться на незнакомого мне мужчину. Видимо, я другого поколения, не умею вот так сразу, сходу.

  • Пишет _Isadora_
    Машу каслом не испортишь.
    , 30 мая 2013, 17:59

    Ай, Иван, молодец))

    Девушка "Это не я" (извините, неудобно к вам так обращаться), думаю, что вряд ли на первом свидании вообще стоит сексом заниматься, тогда и вопроса про стеснительность, раскрытие и пассивность, отпадет))

  • Пишет Vesnushka333
    , 30 мая 2013, 18:11
  • Пишет Свема
    , 31 мая 2013, 07:29

    Хорошая статья, все в точку!

  • Пишет Это не я
    , 31 мая 2013, 09:40

    Я соглана. В статье всё верно. Просто, привела примеры.

    Не каждый решится на секс на первом свидании. Кстати, и я из того поколения, что не с этого мы начинаем отношения с мужчиной! Но бывают и исключения: вдруг вспыхивает безумная страсть, и ты бросаешься в омут с головой..))) Но я не об этом.

    Кстати, взять того же мужчину, про которого я писала выше. Переступив порог 40 лет, он теперь уверен, что отношения НУЖНО начинать с секса, чтобы понять, что его ждет дальше. Это чисто его точка зрения. Просто, это его личная "трагедия", когда женился на девушке вроде по любви, а она в постели - бревно. Видимо, долго мучился. Развелся.

    Честно? Даже смешно. Видимо, не любил он ее.... Не пробудил в ней ответные плотские чувства. ОНА виновата во всем... Хорошая позиция эгоиста и ленивца. Но, как говорится, что ты в женщине разбудешь, тем довольствоваться будешь". Или это уже не действует?

    • "Больным врачам о здоровье" миллион купят или больше?
      , 9 июля 2013, 11:21

      Статья классная! Всем читать и делать выводы! Ни кому не интересны чужие оправдания и отмазки. Надо меняться. Особенно, если сегодня спишь снова одна...

  • Пишет editorlive
    , 18 ноября 2013, 10:58

    Написано, как в жизни, автор попал в точку.

  • Пишет Jevega
    Пусть все живущие будут счастливы!
    , 18 ноября 2013, 13:58

    Правильная статья! Но, замечания, при всей их верности также двуполярны как и весь наш мир. Т.е. в равной мере касаются обоих участников, имхо...

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 19 ноября 2013, 02:18

    Секс - это отношения , завершающая их стадия , до этого должны быть другие стадии : знакомство , доверие к партнёру , уважение , влюблённость и т.д. , и когда дойдёшь до последней , то уже не останется никакой зажатости , скромности , женщина не будет " бревном " , она будет " вулкан страстей " , и секс будет 100% качества .

  • Пишет DjonNik
    , 19 ноября 2013, 20:52

    Браво! Умная стватья!!! Спасибо!

  • Пишет Ольга
    , 7 ноября 2014, 06:05

    Неприятный запах внутри половых органов - тут дело не в плохой гигиене. Это признак заболевания! Надо обследоваться и пролечиться. Ни в коем случае нельзя спринцеваться с гигиеническими целями. Это только усугубляет ситуацию, вымывая полезную микрофлору из влагалища, и открывая тем самым доступ для болезнетворной. Женская гигиена - это туалет именно наружных половых органов, внутрь лазить не надо.

  • Пишет Mamarise
    , 10 ноября 2014, 15:52

    Так же интересно про "Мужские ошибки" можно? Статья замечательная, но всегда не очень приятно подобное читать, из-за однобокости. Думаю, у знающего и понимающего женщин мужчины любая забудет про стеснительность и пассивность. Ну, а "мачо в спортивном костюме" (не мытый, с сигаретиной и бутылкой дешевого пива, облитый одеколоном и пр.) в принципе лучшего и не заслуживает.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: