Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гинекология / Другие заболевания женских половых органов / Женское здоровье: как вылечить и предупредить бактериальный вагиноз

Женское здоровье: как вылечить и предупредить бактериальный вагиноз

04.10.17

Именно поэтому бактериальный вагиноз важно вовремя диагностировать  и лечить, а по возможности – не допускать.  

 

Актигель  Мульти-Гин: лечение и профилактика бактериального вагиноза

 

Лечение БВ направлено на то, чтобы снизить рост патогенных бактерий, а затем восстановить микрофлору влагалища. Лечение может быть общим и местным. В настоящее время доказано, что местное лечение с помощью специальных гелей более оправдано, так как при высокой эффективности не оказывает системного воздействия на другие системы организма, а значит, безопасно.  Например, в Европе для профилактики и лечения БВ вот уже 15 лет успешно применяется «АктиГель Мульти-Гин» , который теперь доступен и российским женщинам.

 

«АктиГель Мульти-Гин» – комплексный препарат местного действия, который не только устраняет симптомы, но и борется с причиной заболевания – патогенными микробами.

В его составе – запатентованный комплекс биоактивных полисахаридов 2QR-комплекс, которые выделены из  мякоти алое, выращенного в экологически чистых районах планеты (Кюрасао, Бали и Южной Африке). Полисахариды, входящие в 2QR-комплекс, соединяются с вредными бактериями и блокируют их, препятствуя размножению.  В результате «Актигель  Мульти-Гин» не только останавливает развитие инфекции, но и нормализует рH влагалища, оптимизирует микрофлору, поддерживает естественную систему восстановления тканей. Препарат начинает действовать уже с  первого дня применения.

 «Актигель  Мульти-Гин» не содержит агрессивных химических и токсических веществ, не влияет на лактобактерии, не оказывает системного воздействия на клетки организма,   поэтому не имеет противопоказаний, может использоваться в любом возрасте и применяться в течение длительного времени без вреда для здоровья, в том числе беременными и кормящими женщинами.

 

Как использовать «АктиГель Мульти-Гин»?

 

«Актигель Мульти-Гин» выпускается в форме геля, который вводится во влагалище. При комплексном лечении бактериального вагиноза, сопровождающегося нежелательными выделениями и/или запахом, «Актигель  Мульти-Гин»  используется 2 раза в сутки (утром и вечером) в течение 5 дней.  Для профилактики выделений и запаха и связанных с ними жалоб средство достаточно применять 1 раз каждые 3 дня.

Гель обладает нежной консистенции, увлажняет слизистую, снимает раздражение, обладает ранозаживляющим эффектом и активирует естественные процессы восстановления, поэтому его можно успешно использовать и в качестве лубриканта.

 

Привлекательность женщины напрямую зависит от состояния её здоровья.  Плохое самочувствие не лучшим образом влияет на внешний вид, а  неприятности в интимной сфере причиняют ещё и психологический дискомфорт. «Актигель Мульти-Гин» поможет не только справиться с симптомами бактериального вагиноза, восстановить микрофлору влагалища, но и улучшит общее самочувствие,  настроение, а главное,  вернёт уверенность в себе. 

  

  • 1
  • 4154


Источник




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Женское здоровье: как вылечить и предупредить бактериальный вагиноз 1 комментарий

1 комментарий

  • Пишет alya.gonchar.1983
    , 27 февраля, 14:12

    Ой, бактериальный вагиноз действительно болезнь крайне неприятная и столько дискомфорта вызывает. Я по началу пробовала самостоятельно справился дома, а потом поняла, что только время зря трачу.... Гинеколог Анна Владиславовна Морозова с московской GMS Clinic подобрала исключительно точное медикаментозное лечение на основании анализов. Благодарна ей ооочень! Так хорошо иметь врача, которому можно задать все волнующие вопросы и быть уверенной в 100% надёжной поддержке.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: