Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Акне - лечение

31.05.08
  • 5
  • 31987


Источник
Womenhealthnet.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Акне - лечение 5 комментариев

5 комментариев

  • , 1 июня 2014, 15:40

    По косметологам никогда не ходила, все народными средствами раньше лечила прыщи. От них результат конечно есть, но всё это для меня муторно (приготовление масок, скрабов и пр.), да и эффект на недельку-другую, на долго не хватало. Потом в аптеке уже купила гель регецин. Стоит он вообще недорого по сранению с другими средствами. Наносила его тонким слоем утром и вечером перед сном, чувствовалось сразу же, что прыщики начинают подсушиваться.

  • Пишет Vikysja
    , 14 июня 2014, 13:46

    Была у меня страшная проблема - это прыщииииии. Чего я только не перепробовала, но ничего не помогало. И тоники и крема для проблемной кожи, и маски, и умывалками умывалась по нескольку раз на дню (в надежеде, что хоть как-то их подсушат, а потом они сами по себе пройдут). Покупала и дегтярное мыло, многие его хвалят, но что-то на себя я никакого результата не ощутила. Вот в течение нескольких лет эти злостные квартиранты на моем лице - прыщи никак не покидали меня, поэтому красных пятен после них мне избежать не удалось. Обращалась и к дерматологу. Тот в свою очередь просил следить за питанием и пропить курс препаратов, восстанавливающих микрофлору кишечника. И тут результата ноль... Увидела в интернете описание такого препарата как регецин, решила купить. Стоит он довольно таки дешево, по карману не бьет. Я с его помощью вылечила прыщи в течение двух-трех месяцев. Вначале он их просто подсушивал старые прыщи, затем заметила уже что новые не появляются. Вот так их и вывела. Сейчас все равно им пользуюсь, мне нравится, что он хорошо убирает жирный блеск у меньшает салообразование. Волшебный гель!

  • Пишет elena-ne24
    , 11 июня 2015, 16:46

    Я около года страдала от угрей. К врачам не хотела идти, все дома ромашкой протирала лицо, даже дарсонваль купила, были моменты легкой ремиссии, но ненадолго. Потом пошла на плановый осмотр в onclinic.ru и мне врач посоветовала попить ОК, я сама не заметила, как через 2 месяца лицо совсем чистенькое стало!

  • Пишет marchenkoanas
    , 2 июля 2015, 15:30

    Ничего себе, я и не знала даже что угри лечат оральными контрацептивами.. а вы не могли бы дать мне контакты своего врача из Он Клиник и еще вопрос, у меня правильная инфа, что их центр на Цветном бульваре 30 находится?

  • Пишет Fifer
    Красота спасёт мир!)
    , 29 сентября 2015, 23:48

    Всю жизнь мучаюсь от акне, даже сейчас есть. Хотя сейчас принимаю дрожжи прям получше стало. В последнее время беру Эвисент с серой, мне кажется они более эффективны, чем обычные. Ещё и есть всякие средства из этой серии, взяла пока пенку попробовать.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: