Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Наркология / Алкоголизм / Алкоголь усиливает тревожность

Алкоголь усиливает тревожность

03.08.11
  • 5
  • 36881


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Наркология

Алкоголь усиливает тревожность 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет ИБ
    , 12 января 2012, 16:52
    Правы Американцы... Ну а где альтернатива? Психолог? Так там клоунов(простите) половина...
    • Пишет janst
      Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
      , 27 января 2012, 00:00

      Согласна, ИБ. Найти хорошего психолога, это как найти идеального мужа: чтобы любил, на руках носил, был богатым, без вредных привычек и других отрицательных характеристик. Да, и чтоб еще не нудил, не жаловался на проблемы и кушать не просил.

      ИБ, я сейчас начала заниматься с психоаналитиком - хочу в себе доразбираться, а от собственного психоанализа уже мозг дымится. Это человек без степеней, новичок в этом деле, она большой специалист по астрологии, но мне нравится, а вы говорите идти к кандидатам наук, большим светилам, которые берут по 5 тыс руб за 50 минут и с минимальным результатом.

      Как пройду курс и будут положительные результаты, напишу (о результатах), а может и порекомендую. А пока, может, в центр Аллена Карра с вашим алкоголем и курить заодно бросите. Или Вы не курите?

    • Пишет Norochka
      , 10 июня 2013, 23:45

      если говорить не о клоунах, а о грамотных специалистах, то лучше всего конечно воспользоваться чей-то рекомендацией) но есть альтернативное решение - сейчас он-лайн можно и с психолгом и с наркологом хотя бы проконсультироваться для начала, а потом уже принимать решение, стоит ли к этому специалисту идти на прием.

  • Пишет ИБ
    , 28 января 2012, 20:58
    Не курю, janst, это не для меня...
    Может и предвзято, но сужу о психологах по их открытиям да журнальным статьям(кстати и здесь полно всякой "психологической" ерунды), да немного личного опыта, связанного с прямым общением...
    Самомнением страдают весьма, и хотят из кожи выпрыгнуть, чтобы казаться... посвященными(шутка, но...).
  • Пишет Ахан
    , 27 марта 2012, 18:42

    Я уже писал о том, что был поставлен на учёт как хронический алкоголик. Снят с учёта, не пью алкоголь уже более трёх лет и четырёх месяцев. Меня менты привезли в Рувд и там врач Хартиади меня поставила на учёт. Конечно я немного выпивал и менты были в общем не правы. Может они ко мне имели корыстный интерес. Но к врачу Елене Хартиади я испытываю тёплые чувства. Ведь многие - аклголики, хотя бы те же менты. Я даже благодарен, что меня поставили на учёт. Правда из за отсутствия спиртного у меня начал развиваться диабет, но сейчас он или прошёл или проходит. Мой знакомый тоже где-то шесть месяцев не пьёт алкоголь и у него развивается диабет. Если человек пьёт алкоголь, он значит считает правым себя в своих поступках. Сегодня одна женщина приехала из Москвы. Она сказала, что Москва чистый город, но от людей там пахнет водкой. Не от всех конечно, но от многих. Так что делайте выводы. Езда на велосипеде, утренняя пробежка, поход в горы, физическая работа - вот что нужно человеку. Ещё у нас открыли аквапарк Гаваи. Там тёплая вода, билет стоит 1900 тенге в будние дни, в выходные 2900 тенге. Это 12.83$ и 19.59$ за пару часов. Дело в том, что особенно зимой - человек испытывает депрессии. Врачам психотерапевтам - это хорошо известно, а тут ещё и затяжная зима. Ощутить тёплые волны, массажные бассейны - это прекрасно. А потом можно куда нибудь поехать в горы или в парк, в ресторан. Лучше конечно без алкоголя. Впитать в себя положительные эмоции, немножко порадоваться, неужели этого не заслужили? Послушать хорошую музыку, не следует себя отлучать от всего хорошего. Я это говорю не думая об алкоголе. В одном фильме один американский солдат сказал, что лучшая эрогенная зона - это мозг. Надо интеллектуально жить. Читать книги, интересоваться искусством, играть на музыкальных инструментах, играть в шахматы и т.д.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: