Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Аллергия — медленный убийца

19.03.08
  • 8
  • 34507


Источник
Mosclinic.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Аллергия — медленный убийца 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет hermans
    , 1 ноября 2012, 17:50

    Статья полезная, конечно, чем меньше с аллергеном контактируешь, тем здоровье крепче, а от антигистаминов - хоть и есть толк, но они ведь сонливость вызывают и имеют кучу побочек, так что в сезон их три месяца подряд не стоит пить. Я как врач могу посоветовать разве что назаваль - специальный спрей на основе целлюлозы, много кому его рекомендую, до сих пор жалом не было, он действует локально, защищает слизистые в носу, ну сами понимаете - если аллерген внутрь не попал - то и проблем нет.

    • Пишет DarinaDarina
      , 1 апреля 2015, 15:32

      Вы говорите о препаратах первого поколения! Сейчас уже множество лекарств, которые не вызывают сонливости и побочных. Я вот каждый сезон принимаю Дезал, его до полугода принимать можно без всякого вреда и привыкания. Так что медицина давно шагнула вперед. :)

  • Пишет Lika300077
    , 1 июня 2015, 05:14

    Мне 54 года. Всю жизнь страдают от аллергии. Хочу всем посоветовать замечательную вещь от аллергии – превалин. Мне очень хорошо помогает, без него даже с антигистаминными было не очень. А теперь очень хорошо себя чувствую.

    • Пишет Faina75
      , 20 июня 2015, 02:28

      Решала написать и рассказать о том, как лечилась во время беременности. ОРЗ мне помог избежать физиомер, регулярно им спасалась при первых соплях. А аллергию свою сезонную лечила превалином, мне его назначило сразу 2 врача. Хорошее средство очень, продолжаю его и сейчас использовать.

  • Пишет daytodaytragedy
    , 14 декабря 2015, 17:48

    Заметил, что промывание носа на самом деле очень эффективный способ лечения простуды. Мне понравилось это делать физиомером. Простая и несложная процедура действительно ускоряет выздоровление, быстро избавляет от заложенности, я доволен))

  • Пишет Lika300077
    , 16 декабря 2015, 07:06

    Физиомер очень удобно брать с собой куда угодно, можно брызнуть ребенку в нос и протереть все салфеткой. С обычным промыванием так бы не вышло)

  • Пишет katerina_vlasova_90
    , 20 июня, 13:00

    Аллергия неприятная конечно вещь, но от нее никуда не деться. У меня, как начинается лето, сразу насморк, сопли. Поэтому всегда ношу с собою спрей мореназал. Он сразу прочищает нос и вымывает аллергены. Эффект очень хороший, и стоит спрей дешевле аналогов.

  • Пишет irina.trubnikova
    , 1 июля, 10:16

    А что делать, если 19 лет никто не находят причину ежедневных высыпаний,, крапивницы,,? Ни насморка, ни слёз , просто зуд. Идиопатическая аллергия, т.е. неизвестная причина! Кто знает на что она бывает-пишите

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: