Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Аллергия? Спасибо, нет!

29.07.08
  • 5
  • 32134


Источник
Mosclinic.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Аллергия? Спасибо, нет! 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет Master888
    , 18 октября 2009, 10:57
    "(у психологов есть основания полагать, что аллергия имеет психосоматические корни)." - Корни и есть суть аллергии, а действие на эффекторное звено, -реакцию гистамина, не просто непродуктивно, а вредно. Пациенты пьют противоаллергические препараты во всем мире. Затрачивают на это миллиарды долларов. А нас успокаивают, что к 2010 году уже каждый второй будет страдать аллергией....т.е. не только у вас одного это....
    Метод ТАТ, например, дает пожизненное устранение аллергии на один аллерген за один сеанс у 80-90% пициентов, у остальных существенное улучшение. Этот метод направлен на устранение именно корней аллергии. Но, даже этот эффективнейший метод становится бессильным, если пациент достаточно долго принимал кортикостероды. Конечно, рядовой аллерголог иногда спасает больного от анафилактического шока, т.е. в ургентных случаях его роль огромна и бесценна, как сама жизнь, но, признаться честно, в 80% случаев не избавляет от аллергии....Ведь лекарственные препараты произведенные фарм.гигантами должны быть съедены кем-то...
  • Пишет bestmila
    , 23 января 2010, 23:51
    Сначала у меня была аллергия на холод,потом появилась-на солнце,потом-на чистотел,на некоторые препараты от астмы,теперь появилась на йодистые препараты. И каждый раз это сопровождалось отеками и спазмами дыхания. Успевали вовремя,убирали лекарствами последствия.На что будет реакция в следующий раз? И успеют ли врачи?Это больше всего беспокоит. Причина оставалась. И в чем эта причина-я думаю,врачи пока не знают.По крайней мере я сделала такой вывод,прочтя множество статей на эту тему. Я думаю причину надо искать в учениях восточной медицины-как самой древней в мире.Там есть ответы на все вопросы.А,может причина у каждого человека своя? Как нет 2 одинаковых людей,так и нет одинаковых для всех причин болезней?
  • Пишет Lika300077
    , 6 июля 2015, 20:44

    Подскажите, есть мнение, что аллергию можно вывести, очистив кровь? Это миф?? Я сама страдаю на домашнюю пыль. Тряпка мой первый друг. Второй мой друг – превалин, которым я пользуюсь. Третий – антигистамины, которые я принимаю время от времени, когда усугубляется всё.

  • Пишет alinka.anokhina
    , 30 января, 20:00

    У меня аллергия уже много лет, спасаюсь спреем аллергодил, очень удобно - утром пользуюсь, до вечера никаких признаков аллергии.

  • Пишет alina.alinochka.87
    , 17 мая, 18:36

    у меня отец срадает, как пух все, и глаза чешутся, и нос заложен. Я конечно дома провожу влажную уборку, но не сказать, что как помогает. В этом году плюсом он еще очиститель воздуха хочет купить. Как у вас и написано, он принимает кларитин, еще в нос пшикает Мореназал и собой его носит в кармане, благо флакончик пластиковый. Он нос здорово очищает от этой пыльцу надоедливой, хоть дышать ему свободно.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: