Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
  • Беременность
  • Дети до года
  • Дети от 1 до 3
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 18

Бесплодие и ЭКО

24.01.08
  • 12
  • 33542


Источник
Гемабанк.ру




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Беременность и роды

Бесплодие и ЭКО 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет Ленчик28
    , 25 мая 2011, 00:37
    Моя сестра пять лет не могла вылечиться от бесплодия,и по больницам разным ходила,и даже к знахаркам обращалась,ничего не помогало.По совету подруги она пошла в клинику Мать и дитя.Ей там назначили кучу анализов,обследования разные,несколько месяцев все это длилось,а в итоге ей ЭКО предложили.Все получилось с первой попытки,Она такая счастливая ходила.Сейчас у меня племянник растет,ему уже пол годика.Все-таки есть еще у нас хорошие врачи,от многих слышала положительные отзывы об этой клинике.Главное,что все делается на высшем уровне и качественно
  • Пишет Saburov
    , 8 июля 2011, 22:07
    Уважаемые специалисты ЭКО. А изучены ли последствия оплодотворения "в пробирке"? Что будет с продолжением потомства у таких детей? Своим близким вы рекомендовали бы такой путь устранения бесплодия?
  • Пишет Saburov
    , 15 июля 2011, 21:13

    Я Saburov/.

    К сожалению, не вижу объяснения специалистов по ЭКО! Вам нечего сказать? Тогда вспомните клятву Гиппократа. Вам не интересно убедиться на реальных примерах устранения бесплодия - вместо насилия "в пробирке"? Почему не хотите исследовать этот вопрос? Что мешает реальной помощи многим бесплодным семьям - у которых нет бесплодия! Жду Ваш ответ по существу.

  • Пишет Kirsana
    , 26 июля 2011, 19:56
    Бывают случаи,когда ЭКО-это единственный выход.Мне повезло больше,я тоже думала,что придется ЭКО делать и во многих клиниках так говорили,но я все же хотела сама забеременеть и надежда теплилась.Кстати лечилась я тоже в Мать и Дитя,мне очень там понравилось,там дейчствительно работают профессионалы.Я у них два года лечилась и в итоге мое бесплодие прошло и я забеременела.Сейчас на седьмом небе от счастья,осталось пару недел ьдо появления малыша,вся беременность прошла отлично.Поэтому не стоит унывать,нужно просто иметь терпение и желание вылечиться.
  • Пишет vladimir0267
    , 3 декабря 2011, 15:02
    Искусственное оплодотворение античеловечно и небезопасно при появлении детей с невключенной генетической родовой памятью через поле планеты. Такие люди без родовой связи способны на все. Никакое воспитание не поможет! Кроме того, воспитание детей станет наказуемо для родителей при появлении авенальной полиции для преследования родителей для отказа ими от родительских прав по суду. Не включены в это поле еврейский "народ", как чуждый элемент на Земле. Хотите того же и для своего ребенка - валяйте! Выгоду получит медицина, а вы и ваш ребенок получат проблемы в будущем!
  • Пишет Klava11
    , 13 февраля 2012, 16:47

    Мнения по поводу ЭКО на сегодняшний день очень противоречивы. Лично я не вижу ни одного ВЕСОМОГО аргумента против ЭКО, ведь дети - это смысл жизни, но, к сожалению, не все могут познать радость материнства без помощи врачей. Так неужели лучше лишить себе этой радости из-за каких-то предрассудков?

  • Пишет Леди Леля
    Думаю о том, что мне уже 43, шансы еще раз родить ребенка сводятся практически к нулю...
    , 18 сентября 2013, 15:49

    Мы с мужем тоже прошли все круги ада, 4 раза делали ЭКО в России, последний раз в клинике "Мать и Дитя", отношение там, конечно, хорошее, была беременность, но на сроке 5 недель замерла.... И сразу к нам потеряли интерес... {#}

    Мы продали все, что было для этих попыток. И потом переехали в Болгарию, пока устраивались, пока адаптировались, снова решили попробовать тут. Делали в Варне, все было гораздо дешевле и проще, чем в России, вместе с медикаментами уложились в 2500 евро. И случилось чудо!!!!! У нас получилось!!!! У нас родился наш сыночек, самый желанный и родной!!! А нам уже по 43 года! Но мы тут счастливы, молоды и сильны!{#}

  • Пишет Nastena9
    Я рада, я беременная.
    , 20 июля 2014, 16:42

    Здраствуйте. Как приятно читать ваши мнения и узнавать о ваших успехах. Я хочу поделиться своей радость: я беременна. Пусть только 6 недель, но это моя первая и долгожданная беременность. Наверное я не первая и не последняя, но я могу сказать, что мне досталось очень не легко. Долгое время лечилась, в Питере делала ИИ, в "Нова клиник" 2 раза ЭКО и все пролет. Порекомендовали клинику в Испании "EUGIN". Почитала мнения о центре. Все детали долго описывать. Результат: после программы ЭКО я беременна. У нас еще 5 эмбрионов в крио. Надеюсь, после успешной беременности иродов мы сразу за пополнением. Видимо я от радости спешу, но это настолько приятное и непередоваемое ощущение радости. Желаю всем достичь этого!!!{#}

  • Пишет volobueva
    , 14 сентября, 06:25

    Завтра иду к гинекологу и наверное пойду на ЭКО, так как уже год не можем зачать ребенка(((

    • Пишет yeka
      , 14 сентября, 09:52

      Добрый день. А может вам не торопиться и для начала пройти обследование, если вы этого не сделали до сих пор. Мы с супругом, тоже долгое время не могли ребенка зачать. Даже было время, что тоже про ЭКО уже подумывали, так как сильно хотелось ребенка. А в итоге оказалось, что нужно лечение мне. Я принимала Тайм-фактор, чтобы цикл нормализовать. И это препарат мне помог с циклом разобраться и мы зачали ребенка, верней двух, так как у нас двойня родилась)))

  • Пишет Зиночка8585
    , 18 ноября, 12:27

    Девочки, кто столкнулся с ЭКО. Сколько в среднем проходит времени от момента попадания в клинику до процедуры подсадки эмбрионов? Есть ли клиники, где ведут беременность после ЭКО?

    • Пишет Вера8787
      , 18 ноября, 22:44

      Примерно 1, 5 месяца в среднем. Ну вот к примеру в клинике ЭКО Петровские ворота, где мы сейчас как раз начинаем данный процесс, есть такие услуги. И мы обязательно ими воспользуемся. ЭКО беременность - она по сути нестандартная, и конечно лучше, если бы такую беременность вел специалист именно из ЭКО клиники, я так думаю. Сейчас начинаем гормональную терапию уже. Большая надежда на нашего врача - Владимирова Виктора Александровича. У него большой опыт проведения ЭКО процедуры, и это очень обнадеживает. Держим кулачки!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: