Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Биопродукты: ответы на актуальные вопросы

Биопродукты: ответы на актуальные вопросы

22.02.09
  • 1
  • 47872


Источник
Rekicen.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Биопродукты: ответы на актуальные вопросы 1 комментарий

1 комментарий

  • Пишет marsanovna
    , 18 ноября, 19:25

    Мне сейчас 46 лет. Старой я себя не считаю, а вот настоящей женщиной - да. Мой гинеколог сказала, что в моем возрасте необходимо особенно тщательно следить за состоянием мочеполовой системы. Так как восстановительный процессы в организме протекают уже не так быстро, да и процесс старения клеток и тканей никто не отменял. Особое внимание стоит уделить именно профилактике возрастных изменений. Ведь легче предупредить проблему, чем потом бороться с последствиями.

    Поиском средств, которые бы способствовали решению поставленной задачи, я занялась серьезно. В интернете предлагались различные методы от бабушкиных рецептов до приема каких-то суперсовременных препаратов по заоблачной стоимости. Ни один, ни второй вариант мне не подходили. И вот случайно наткнулась на статью о пользе пробиотиков для женского здоровья. По заверению специалистов они оказывали положительное действие не только на пищеварительный тракт, но и на состояние женских органов.

    Кроме того, мне на глаза попался пробиотик, который был разработан специально для этих целей и носил соответствующее название Гармония (производитель Бакздрав). Но я привыкла проверять все на собственном опыте. Поэтому сделала заказ практически не раздумывая. Посылка пришла довольно быстро. В тот же день я начала прием этого продукта. Улучшение состояния пищеварительной системы я заметила примерно через 2 недели. Что касается мочеполовой системы, то не могу сказать, что почувствовала какие то значительные перемены. Но и особых проблем у меня и не было. Через пару месяцев пойду на прием к гинекологу. Там то и надеюсь получить квалифицированный ответ о состоянии органов и тканей.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: