Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Секс / Быстрый гид по быстрому сексу

Быстрый гид по быстрому сексу

01.10.14
  • 14
  • 13345


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Быстрый гид по быстрому сексу 14 комментариев

14 комментариев

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 2 октября 2014, 23:15

    В статье нет ничего нового , это обычная практика для ПАРЫ любящих друг друга мужчины и женщины , и они делают ЭТО как хотят , это ИХ дело . А вот мысли и речь всегда должны оставаться чистыми , тем более когда двое дарят наслаждение друг другу .

  • , 3 октября 2014, 05:10

    Пиаризация секса для удовольствия - это распространение ПРОГРАММ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ нашего вида. Подробности здесь http://enisey20.wix.com/antivirus-uma

  • , 3 октября 2014, 16:42

    сайт превращается невесть во что. Что вы тут продвигаете ? То за анальный секс ,то за свнигерство боретесь. Что дальше ?

    УДАЛЯЙТЕ СТАТЬЮ!!

  • Пишет Lander
    , 7 октября 2014, 14:45

    Социальные паразиты нашего общества ищут способы запретить или ограничить секс любым способом. Ибо секс - один из путей к Свободе, Саморазвитию, Реализации. "Зависимость от секса" - это конечно шедевр. А как насчет зависимости от кислорода, воды, еды? Будем бороться?

    Любите секс, занимайтесь сексом, получайте удовольствие от секса, не слушайте никого, получайте удовольствие, изучайте секс, изучайте себя и партнера. Радость, переживания, страсть - естественные состояния человека. А господа-ограничители пусть идут лесом.

    • , 8 октября 2014, 14:47

      По секс-зависимости: http://www.allwomens.ru/17776-12-priznakov-seksualnoy-zavisimosti.html Кстати, количество секс-зависимых растёт и даже создаются группы Анонимных Секс-зависимых, по образцу Анонимных Алкоголиков.

      Далее. Очень показательно то, что перечисляя достоинства секса, Вы не упомянули о его главном предназначении. Рекламируя "секс для развлечения", чёрный пиар использует такой приём, как ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ. Как обстоит дело в реальности? Секс - это биопроцесс, предназначенный для зачатия. Приятные ощущения - это приманка, о назначении которой легко догадаться даже несведущему. Стало быть, истина такова: зачатие первично, ощущения вторичны. А идеология "секса для развлечения" попросту меняет эти понятия местами: ощущения - первичны, а зачатие вторично. И это в лучшем случае, а в худшем - вообще не нужно. Какова цель идеологии "секса для развлечения"? Обогатить Ваш духовный мир? И не надейтесь на это, духовностью здесь и не пахнет. Всё гораздо проще, цель идеологов секса для развлечения - разрушить процесс естественного прироста населения. Ибо секс для развлечения детей не предусматривает. И в России этот продуманный план прекрасно работает. Сверхвысокая смертность и низкая рождаемость россиян приводит к быстрому вымиранию населения страны. По прогнозам демографов в 2050 году в России останется не более 80 млн. человек, и большинство из них будут пожилыми людьми.

      Я не надеюсь, что прочитав это Вы прозреете и очнётесь от морока, навеянного СМИ и нечистоплотными пиарщиками. Но может быть в будущем, когда Вы станете мудрее, смысл моих слов дойдёт до Вас. Правда, тогда уже может быть слишком поздно.

  • , 15 октября 2014, 00:15

    Владимир, полностью Вас поддерживаю.

    Неприятно, когда людям с животным и внушаемым типом психики попадает в руки не та информация - духовность начинает появляться на языке, всякие личностные росты, развитие, экзистенции, сущностное, трансценденция, высшее и прочее.

    Тот, у кого всё в порядке, не обсуждает с другими занятия любовью со своей любимой =))

    Снятие табу, снятие печати интимности, секретности, "вынос сора из избы" - это индикаторы разложения как личности ,так и общества.

  • Пишет Я nikola
    скорее б отпуск
    , 3 ноября 2014, 18:38
  • Пишет anti-telo
    о счастье, мире и любви
    , 30 января 2015, 08:32

    Госпожа Яхонтова психически больная женщина, все ее статейки - психопатологический бред изощренной вымученной развращенности. Это опаснейшая инфекция для здоровых людей особенно молодого возраста. Торжествующая мерзость и отстой, допущенный сатаной через СМИ к умам человеческим. Некрофилия под видом свободы и толерантности. Короче - приехали!{#}

    • , 30 января 2015, 12:53

      Каждый все понимает в меру своей испорченности. Кроме общепринятых догм и норм еще и страсть существует, да банальная и животная. Никто почему-то не осуждает Аксинью и Григория из "Тихого Дона", "9 с половиной недель" с Ким Бесинджер и Мики Рурком. Все эти фильмы общепризнаны и ни у кого почему то таких откликов не вызывают. Вам правду написали - не хотите не читайте, но и обвинять в сумасшествии без причины тоже не стоит!

    • Пишет anti-telo
      о счастье, мире и любви
      , 31 января 2015, 15:50

      Описано скотство, а никакая не страсть. Только собаки ведут себя подобным образом, да вот еще и некоторые просвещенные фанатки быстрого-пребыстрого траханья. Полный отстой и блевотина.

  • Пишет ohai
    Не очень умный вопрос...
    , 6 сентября, 16:05

    Улыбка на морде коровы, свинский пятачок сложенный вдвое от удовольствия... Это скотство? Ой, а собаки - это вообще особь статья. ..."!чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."
    А, впрочем, можно и в колодец плюнуть, если воду из крана пьешь. И главное, если интим обсуждает коллектив, то это уже попахивает оргией. Или я не прав?

    {#}

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: