Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Бокал лишнего веса

Бокал лишнего веса

23.07.14


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Бокал лишнего веса 11 комментариев

11 комментариев

  • Пишет Алёна509
    , 23 июля 2014, 22:17

    Автор пишет «женщины уже не могут отказаться от привычного бокала вина» и «являющегося основной причиной смертей в возрастной группе от 15 до 29 лет». Если хоть на минуту задуматься становится просто страшно. Ведь это просто ужасно. Сначала девушка сама себя приучает (согласно этикету) выпить пару бокалов, казалось бы, безобидного вина на ужин при приятной беседе. Утром бежит на пробежку – символ здоровья, в обед опять бокал легкого винца (что бы снять напряжение), вечером обязательная тренировка в спортзале. А потом после 18:00 – 19:00 (кушать же уже нельзя), вместо еды опять бокальчик. Ведь ничего плохого она не делает вино – это же не водка. И вот так-то и появляется этот порочный круг. Вроде девушка и за здоровый образ жизни, а на самом деле скрытая алкоголичка, выдающая себя за спортсменку. Стоит своим детям рассказывать про «зеленого змия» начиная лет так с 5-ти, не уводить их при появлении всякой пьяни, а давать возможность хорошенько рассмотреть, во что может превратиться человек. Может тогда у молодежи не появится желание, а в дальнейшем и привычка, пить легкое безобидное вино.

  • Пишет Эсхилл
    , 24 июля 2014, 19:03

    Допустим, вес и правда слегка прибавляется после употребления вина, но как же тогда женщины умудряются следить за собой в таких "пьющих" странах, как Италия и Испания, где вино употребляют ежедневно за обедом и ужином? Мне сложно связать такие исследования с вином, я более склонен относить к причинам лишнего веса у женщин малоподвижный или офисный образ жизни, и зачастую полнейшее неумение держать себя хоть в какой-нибудь форме. Хоть бы указали, что за специалисты проводили исследования, и сколько в них принимало участие человек, а то получаются какие-то очередные "британские ученые".)

    • Пишет Егор1380
      , 25 июля 2014, 17:34

      Полностью поддерживаю , считаю , что это ерунда, если сидеть на сутле и ничего не делать в любом случаи наберешь вес , даже не 12 кг в год а все 20. Ладно я бы еще поверил если бы говорили о бутылке вина, ученые бы уже определились , полезное оно или нет

    • Пишет Lenni
      , 27 июля 2014, 19:42

      Можно отрицать выводы ученых, но вино повышает аппетит и в диетах обычно запрещено. Опасно оно и алкогольной зависимостью, быстрее развивающейся у женщин. Вред вина, по-моему, очевиден. Ужасно портится внешность у алкоголичек, но сначала это незаметно, а потом женщине безразлично как выглядит... Плохо, что бокал вина многие считают безвредным, ведь постепенно у некоторых женщин развивается опасная привычка.

      Правда, предложение принимать препарат тоже не радует. Интересно, он безопасен? Его будут назначать или придется верить рекламе?

  • , 24 июля 2014, 21:20

    Ага, теперь я понимаю, почему мои подружки, и спортом занимаются, и ничего лишнего не едят, а все жалуются, за бокалом винца вечерком в ресторане, что никак не уйдут лишние кг.
    Я как-то и не думала, что вес от легкого алкоголя зависит, ведь даже иногда полезно выпить бокал белого или красного вина.

    Интересно этот препарат уже пробовали на людях? Интересно как они понимают, что все, хватит?!
    Быстрее б его выпустили в массовое пользование, тогда возможно, станет намного меньше выпивающих, а значит меньше аварий, ссор и больше здоровья, особенно в молодом поколении.

  • Пишет Кира М.
    , 25 июля 2014, 17:47

    Препарат сдержит желание напиться, но кроме этого желания наш народ отличает от европейского ещё и невозможностью отказать друзьям. Ты-то можешь и не хотеть уже спиртного, но тут кто-то обязательно скажет: а давай за тебя, за меня, за красоту, за общее дело, за здоровье детей. И ведь не откажешься по такому поводу ещё пару глоточков употребить. Нам прежде нужно менталитет поменять и научиться отказывать, твёрдо соответствовать своим убеждениям. К тому же, бог с ними, с калориями, но принимая по 1-2 бокала в сутки есть реальная возможность спиться. Тогда и тебе самой, и окружающим будет уже глубоко безразличен твой вес: с алкоголиками нет ни дружбы, ни семьи, ни общих дел. Не важно, бокал это дорогой крепкой выпивки или всего лишь слабое шампанское. Особенно стоит сдерживать в этом деле подростков и молодых девушек, что за компанию (для расслабления) привыкают к паре бокалов вина в день, а к сорока годам уже на женщин мало похожи - с опухшими лицами и испорченной нервной системой.

  • Пишет ksenya2111
    , 25 июля 2014, 18:25

    Не думаю, что человек, даже молодая девушка, если у нее есть мозги, не сможет отказать друзьям в совместном распитии бутылочки, если она этого не хочет. Миф о неизлечимом алкоголизме женщин - все таки миф, да и чтобы стать алкоголичкой, надо совсем не иметь никакой мотивации к нормальной жизни. Женщины сильнее, чем мужчины, именно мужики и спиваются чаще.

  • Пишет Kelly15
    , 26 июля 2014, 14:49

    Абсолюттно согласна, мужчин-алкоголиков несравнимо больше, чем женщин. А это неумолимая статистика. Я предпочитаю боле крепкие напитки, но крайне редко.

  • Пишет Annabella26
    , 26 июля 2014, 19:20

    Я немного не согласна с данной информацией, ведь многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Моя тетя по долгу службы часто посещает всевозможные мероприятия, корпоративы, ужинает с клиентами, где за компанию может выпить бокал хорошего вина. Употребляет спиртное довольно часто, несколько раз в неделю точно, но на ее внешности это никак не отразилось. Постоянно ухаживает за собой, посещает спортзал, косметолога, пользуются дорогими средствами по уходу, в итоге в ее 45 очень мало кто дает 35 лет. Параметры, кстати, практически модельные не у каждой 18-тилетней есть такая фигурка.

    Опять же это результат упорного труда и употребление спиртного этому никак не препятствует. Я и сама хожу в спортзал, так вот со мной вместе уже не первый год занимается парочка заядлых тусовщиц со стройными формами. Девчонки за вечер могут по несколько бутылок вина или шампанского на каждую употребить, но лишнего веса ни у кого из них не наблюдаю:)

  • Пишет Darymuuur
    , 27 июля 2014, 18:06

    Мне 20 и уже два года усилено занимаюсь спортом, девушки как часто всегда недовольны своими формами, даже если у тех нет лишнего. В зал я пришла с молодым человеком, он как раз начал профессионально заниматься бодибилдингом. Каждая тренировка приносила такое бешеное удовольствие. Но в связи с моим увлечением появилось много ограничений и запретов, которые действительно негативно сказываются на физической форме. Ограничения в еде, в напитках, постоянный контроль своего режима, здоровый сон, постоянные тренировки. Девушки если вы хотите быть красивыми и здоровыми, запомните алкоголь - самый большой вредитель для вашего здоровья. Если вы хотите быть красивыми, то придется отказаться от своего привычного образа жизни и задуматься о будущем.

  • Пишет Altu998
    , 30 ноября 2014, 22:05

    да это и так понятно,что алкоголь и тренеровки лучше не совмещать

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: