Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

БОРОДАВКИ? Просто избавься от них!

26.11.12
  • 10
  • 10720


Источник
borodavok.net


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Кожные болезни (дерматология)

БОРОДАВКИ? Просто избавься от них! 10 комментариев

10 комментариев

  • Пишет Rita
    , 29 ноября 2012, 15:20

    Здравствуйте! Я покупала ваше лекарство для ребенка (стоимость 600 рублей), удобное в использование, но не эффективно. Бородавки не исчезли, три раза замораживала одни и те же бородавки на руке (делала все строго по инструкции). Дорогое лекарство. Купила за 30 рублей жидкость, бородавки стали исчезать. Сделайте вывод для себя. Не надо рекламировать не эффективное средство, тем более за такую сумму.

    • Пишет Rita
      , 30 ноября 2012, 16:00

      Летом я в отчаянии после замараживания криофармой, пошла в аптеку и попросила простое средство от бородавок, капсула до сих пор лежит дома, а упаковку я выкинула. В составе череда. Название сказать не могу, не помню,спросите в аптеке. Стоит примерно двадцать рублей. Лекарство везде продается. Длинная капсула с пробкой ( повторяюсь, что в составе череда). Купите еще маленькие пластыри с прокладкой. чтоб не прилеплялись на бородавку, а только на палец, после ее обработки жидкостью. И оставляйте так на ночь. В принципе там инструкция дана.

    • Пишет ivcova
      , 8 декабря 2012, 15:12

      Rita, вот знать бы что у Вас за отчаяние было? У меня от Криофармы только положительные впечатленя, т.к. и не больно и быстро и качественно.

      По крайней мере я, делая все точь в точь по инструкции избавилась от своих бородавок на раз.

    • Пишет Rita
      , 8 декабря 2012, 21:42

      У каждого организм индивидуален. Нам не подошел этот препарат. Потом после заморозки участки кожи болели у ребенка. А лекарство с чередой замечательно подошел. Я давно уже заметила, что российские препараты гораздо дешевле и безопаснее.

    • Пишет zizizver
      , 3 декабря 2012, 19:54

      Моему ребенку 14 лет и на стопе вылезли 2 бородавки рядышком. Так нам хватило трех прижиганий, чтобы от бородавок избавится. Да помучались мы почти 2 месяца с этой напастью, зато пятка теперь чистая и ни следа не осталось.

  • Пишет Баба Ира
    , 29 ноября 2012, 18:32

    Года два назад, когда внуку было 9 лет, я обнаружила у него подошвенные бородавки, несколько штук, большие и поменьше. Посмотрела в Интернете и выбрала простой и доступный способ: смазывать фукорцином. Фукорцин - это красная жидкость, которую можно купить в аптеке, ею смазывают детям болячки при ветрянке и проч. Стоит дёшево. Намазала раз (отмывается плохо, но это же нога, не видно). Потом через неделю- две - ещё раз (внук живёт не со мной, приходит в гости). Забыла, не особо надеясь на результат. Ещё через месяц посмотрела - а бородавок-то и нет!!! Их больше нет и сейчас!

  • Пишет kashtan
    , 29 ноября 2012, 19:53

    Объясните мне, пожалуйста, если уплотнение на подошве не возвышается над поверхностью кожи, а идет вглубь - это бородавка или нет? Я уже несколько лет имею такое уплотнение. Иногда очень больно ходить, тогда я пытаюсь его выковырить и на несколько дней становится лучше. Чем только я не пробовала вывести это образование - и народными средствами, и Колломаком, и криодеструкцией - ничего не помогло! При первом прижигании жидким азотом было очень больно недели две. Через 21 день мне удалили красную "пуговку", образовавшуюся на месте прижигания, но врач сказал, что в центре осталась белая точка, и надо повторить. Опять прижгли, было о-о-чень больно для три, а потом боль прошла вообще. Я уже решила, что навсегда избавилась от этой напасти, но не тут-то было! Дней через 20 стало жечь подошву (приступами), опять стало больно ходить, и на границе с удалённой "пуговкой" появилось новое маленькое уплотнение. И опять я ковыряю, мажу - всё как раньше... Что мне делать? Почему эта штука так болезненна - может, она расположена на нерве? Стоит ли опять делать криодеструкцию? ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю за ответы и советы.

    • Пишет Баба Ира
      , 30 ноября 2012, 10:41

      Kashtan, у моего внука были абсолютно плоские, не возвышающиеся над кожей и почти незаметные образования. Видно просто, что уплотнения, вроде разводы кружочками под кожей подошвы. Внутренние бородавки, шипицы. Если попробуете Фукорцин, то мазать, я думаю, можно хоть через день, это не больно. Результат я заметила месяца через два. Можете набрать в поисковой строке "Фукорцин" и узнать всё об этом препарате. Но, я думаю, Вы ничем особо не рискуете, это вроде зелёнки. Желаю Вам избавиться от этой напасти.

  • Пишет Kristalnaya
    , 30 ноября 2012, 18:27

    Я пользовалась Криофармой для Стоп. Потребовалось два прижигания. При этом активно терла пилкой бородавку и распаривала. Чуть больше, чем за месяц бородавки не стало.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: