Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Чем лечить простатит

24.01.08
  • 5
  • 43578


Источник
Мир советов




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Андрология (мужские болезни)

Чем лечить простатит 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет kisyna25
    , 5 ноября 2013, 05:53

    Хорошая статья, спасибо большое. Сейчас я знаю про простатит не по наслышки и знаю что он случается и у молдодых мужчин, а не только у дедушек. Моему мужу 33 года и не так давно он переболел простотитом, на него даже смотреть было больно как он страдал от болей. Хорошо ему прописали пить Витапрост, который ему сразу подошел и помог, через неделю уже болей небыло.

  • Пишет DenchLovzov
    , 29 октября 2015, 18:18

    Уже все форумы облазил в поисках безвредного лечения. Согласен даже на народную медицину или там БАДы пить, только бы до антибиотиков и уколов не доводить. Возьму на заметку про тыкву и прополис, вдруг поможет. А кто-нибудь знает препараты без побочек?

    • Пишет Гришаня85
      , 30 ноября 2015, 21:10

      Если о лекарственных препаратах речь, то без побочек не найти. Так или иначе на ЖКТ или печень будет негативное влияние. Думаю, про вред антибиотиков рассказывать не надо. Чтобы что-то по лечению советовать неплохо было бы диагноз узнать. Одно дело застойный простатит, другое дело бактериальный.
      Из безвредного могу только нутрицевтики посоветовать - натуральные компоненты, без вредного воздействия как у химиопрепаратов. Сам пил ПростаДоз два раза по месяцу. Снимает отёки, помогает с мочеиспусканием, уходят боли и рези. Но он как сопровождение к основному курсу в любом случае. Сам по себе может помочь только на начальных стадиях, при обострении. А если хроника или инфекция, то в любом случае к врачу и пить те самые курсы АТБ, которых так хочется избежать. В общем не от "побочек" бегать надо, а к врачу за консультацией и лечением бежать.

    • Пишет Avdevnik
      , 10 декабря 2015, 19:31

      Так и есть. Без полного лечения не обойтись. Про нутрицевтики интересно написал. Отсутствие побочных это конечно плюс, но как скоро почувствуешь улучшение? Пищевых добавок для мужского здоровья много, конкретно эта чем так хороша?

  • , 14 апреля, 06:22

    Мужу в 35 лет поставили простатит, когда он к врачу обратился. Но врач его сразу уверил, что если он будет лечиться и соблюдать профилактику, то и простатит его не будет беспокоить и мужская сила к нему вернется. Так лечился он комплексно, в комплексной терапии присутствовал растительный препарат, который называется Ликопрофит и сейчас его же пропивает два раза в год, так и правда симптомы простатита не беспокоят, в личной жизни у нас с ним все в порядке. И да забыла сказать, препарат этот является дополнительным источником витаминов и минеральных веществ, так как они имеются в составе.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: