Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Чем помочь при пищевом отравлении

31.08.07
    • 9
    • 38666


    Источник
    kuban.su


    

    Чем помочь при пищевом отравлении 9 комментариев

    9 комментариев

    • Пишет zisha_kati
      , 24 июля 2014, 19:19

      Буквально на прошлой неделе вызывали скорую – пищевое отравление у мамы. Что порекомендовал врач делать в этих ситуациях: выпивать как можно больше воды, целый день постараться ничего не кушать. Хорошо, если есть диарея, это позволит микробам выйти из организма. Также маме порекомендовали три дня кроме каши и хлеба ничего не кушать, ни мясо, ни молочного. Если рвота приводит к обезвоживанию, необходимо выпить медикаменты, восполняющие солевой состав, к примеру, Смекта или Регидрон, правда последняя на вкус не очень…

    • , 10 августа 2014, 00:43

      Активированный уголь и побольше жидкости вот и вся помощь при отравлениях у меня

    • , 10 августа 2014, 00:51

      Правильно! При пищевом отравлении сорбент и побольше питья –это лучшее, что можно придумать. Я активированный уголь заменила на более новое средство карбопект, которое не только не уступает, но еще и превосходит активированный уголь во многом.

    • Пишет Strelnikova
      , 10 августа 2014, 23:26

      А я вот не могу принимать активированный уголь, он у меня вызывает еще больше не приятных ощущений чем до его приема. Поэтому пару раз попробовала, поняла. что мне от него проблем еще больше и перестала им пользоваться. О карбопекте слышала, но не пробовала. В нашей аптеке спрашивала но пока нет, а в другие не ходила, подожду пока в нашу завезут.

    • Пишет MadonnaMia
      , 16 августа 2014, 16:24

      Активированный уголь. сухари, крепкий чай. Это при условии, что рвота прекратилась. Но лучше обратиться к врачу.

    • , 16 августа 2014, 16:35

      Вот и мне карбопект нравится тем, что он намного лучше активированного угля. Взять даже в сравнение - то ли выпить кучу таблеток то ли несколько капсул и все. Да и внешний вид остается нормальным. От активированного угля черные зубы, называется снимаюсь в фильме ужасов без грима. А раз вы еще и не переносите уголь, так смысл его издеваться над собой и своим организмом. Поддерживаю.

    • Пишет Марта32
      , 19 августа 2014, 22:08

      При любых отравлениях, даже в больницах заставляют выпить огромное колличество воды и потом ее вытравить. . Это первое и главное что нужно сделать. . Три литра за раз и два пальца в рот..

    • Пишет LenochkaVolkova
      , 19 августа 2014, 22:34

      Нужно будет почитать о карбопекте. Как то не сталкивалась и не встречала его (на глаза не попадался). Наверно новое средство совсем. Может и я перейду на него.

    • , 20 августа 2014, 21:03

      Новое это когда месяц, а если более года (это я им пользуюсь уже столько, а так может и намного раньше появился в продаже), то новым не назовешь. Карбопект – это мое спасение от многих неприятных ощущений и отравлений. Хорошие капсулы. Мне нравится их действие.

    Пригласить в друзья
    Добавьте сообщение: