Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Что чувствует мама ребенка-инвалида?

02.07.08
    • Страница:

    Что чувствует мама ребенка-инвалида? 5 комментариев

    5 комментариев

    • Пишет Замужняя
      может в 2009 случится чудо.....
      , 8 июля 2008, 11:44
      Действительно родителям детей инвалидов очень тяжело!!!! Я работаю с такими детьми(я массажист в реабилитационном центре детей с ограниченными возможнастями).Общаюсь с родителями и ОНИ МОЛОДЦЫ!!! Они не унывают и делают все что бы помочь своиму ребенку,а это БОЛЬШОЙ труд!!!!
    • Пишет pilochka
      , 22 мая 2009, 22:29
      Хорошие слова!!! Может стоит выпускать, буклеты с подобным содержанием. А зстем рассылать , в семьи имеющих детей-инвалидов! Например вместе с ежемесячным пособием по инвалидности.
    • Пишет shrjvntlj
      , 23 октября 2009, 20:47
      у меня сыночек инвалид-дцп....при этом он самый любимый и дорогой для меня человечек...да это больно ...да это трудно воспитывать ребенка инвалида-но надо держаться-если нам не нужны будут эти детки-то они будут не нужны никому!и только мамы таких ангелочков способны и должны скрасить жизнь этим невинным малышам.....и самое главное-Господь не случайно одарил нас мам-такими детишками-это испытание которое мы должны стойко перенести! и если Господь за нас!тогда кто против нас?
    • Пишет ИРИНА2468
      , 7 февраля 2010, 00:40
      ДА ,ДЕВОЧКИ ,ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО КОГДА ТВОЙ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ.Моей Яночке 4 года,на инвалидности с 6 мес,с рождения нахваталась кучу болячек.,сразу родилась слабенькой.Мы ее в семье очень любим,она у нас добрая и ласковая.Яне представляю жизни без нее.Врач-невролог нам предлагала отказаться от нее.НО КАК МОЖНО,ЭТО ЖЕ МОЕ РОДНОЕ ,КАК Я БУДУ СПАТЬ СПОКОЙНО НОЧАМИ,ЕСЛИ РЯДОМ НЕ БУДЕТ ЕЕ.ДА Я ЖЕ САМА УМРУ ОТ ТОСКИ.Как такое можно предлагать?Мы не падаем духом и верим,что победим болезнь...
    • Пишет alena
      , 24 марта 2014, 19:30

      "Такие настроения могут привести к изоляции от общества, исключают помощь и поддержку со стороны других людей." Не согласна с данным утверждением. В частых случаях всё происходит наоборот.. Чаще всего те самые "другие люди" тыкают пальцем, обговаривают не лестно, недобро посматривают в сторону ребенка с какими-то особенностями. Общество логически само подводит к той черте, когда родители понимают, что здоровые сверстники да и взрослые не способны относиться к ним(и к семьям их вспитывающим)со всем пониманием и уважением за ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. УВЫ. Любящая мама и папа ребенка-инвалида(гидроцефалия)

    Пригласить в друзья
    Добавьте сообщение: