Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Кожные болезни (дерматология) / Атопический дерматит / Что за зверь такой: атопический дерматит?

Что за зверь такой: атопический дерматит?

13.07.15
На правах рекламы
  • 4
  • 3189


Источник
polisorb.com


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Что за зверь такой: атопический дерматит? 4 комментария

4 комментария

  • Пишет ElenaBelaya
    , 14 июля 2015, 08:06

    Атопический дерматит от меня передался генетически ребенку, поэтому постоянно себе напоминаю как с ним жить и ребенка учу определенному образу жизни, чтобы оставаться в ремиссии. Весной-осенью, когда обычно начинаются обострения, и во время реакции на внешние раздражители (еда, выбросы, и еще неизвестно что, обычно, когда портится погода), пьем Полисорб недели две, доче его даю как маленьких умных "спасателей", она пьет по своей возможности. Плюс антигистаминные, доче в каплях, себе таблетки, плюс диета (не употребляем аллергичные продукты, для дочи, это в основном - сладкое, которое по жизни ограничиваю). Это основные наши шаги. При обострении еще мази и крема использую, если есть острая необходимость: гормональный быстро снимает отек и сухую корку, затем питательный крем для атопичной кожи. Такой комплекс помогает.

  • Пишет ann22333
    , 14 июля 2015, 18:07

    Нужно учиться с этим жить, пытаться лечить дерматит и добиваться явных улучшений(ремиссии). Да, сейчас огромное количество всяческих антигистаминных препаратов, среди которых можно выбрать подходящие конкретно для себя. Я сама атопик со стажем, жить забывая о том, что у тебя есть аллергическое заболевание - это мое достижение ,которого я добилась постоянным ограничением себя в еде, приемом Полисорба и таблеток(антигистаминных). Врачи сейчас не сильно заморачиваются в лечении дерматита, назначают либо мази, либо таблетки. Не плохо бы еще попить что-нибудь для поддержания иммунитета, но это тоже только под четким контролем врача.

  • Пишет Саша СоВа
    , 14 июля 2015, 18:55

    У многих людей атопический дерматит, и я не исключение, (это самая распространенная аллергическая реакция, в виде покраснения кожи с сильным зудом). Чаще всего у меня начинается обострение весной, и по рекомендации врача, я пью курсом около двух недель Полисорб, и мажусь специальными кремами. Рада, что мне это помогает.

  • Пишет lelya86
    , 25 ноября 2015, 17:32

    У нас у дочери был, это кошмар конечно, не дай Бог никому! важно найти врача толкового, чтобы лечение подобрал верное. Сначала необходимо выяснить на что аллергия ( атопический дерматит это появление аллергии) и избегать аллерген какое-то время, потом стараться аккуратненько вводить его обратно в жизнь ребенка.Помимо самого аллергена сыпь может спровоцировать любая нестандартная ситуация, в которой ребенок нервничает, за этим тоже надо постоянно следить. А сами высыпания мы лично снимали элиделом, он безопасный и помогает не хуже гормональных мазей. Если все соблюдать , то ребенок запросто может "перерасти" атопический дерматит.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: