Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Чтобы чистым был наш организм

Чтобы чистым был наш организм

14.01.09
Впрочем, для каждого организма есть свои правила.
 
Самое главное - еда поступает через каждые три часа, и человек не испытывает ни дискомфорта от переедания, ни голода.
 
 
Очищение движением

Одной только диеты и режима питания для борьбы со шлаками недостаточно. Залог успеха - движение. Борис Николаевич рекомендует ускорить темп обычной ходьбы. Если нет возможности ходить больше, то, по крайней мере, ходите быстрее. Откажитесь от лифта. И два-три раза в неделю по 40 - 60 минут занимайтесь любым видом движения, который вам нравится. Важно, чтоб это время проходило в режиме разогретого тела.

 - Почаще смотрите на себя в зеркало, - рекомендует врач Калабанов. - И старайтесь увидеть себя лучшего - энергичного, деловитого, активного, симпатичного. Если отражение угрюмое и озабоченное - это показатель того, что надо что-то менять.
 
 
Дайте телу вздохнуть

Но если вышеизложенные рекомендации не стали образом жизни, без очистки организма не обойтись. Особенно если есть лишний вес. У таких людей печень, кровь, желудочно-кишечный тракт и другие органы работают с постоянной перегрузкой.

Заниматься очисткой самостоятельно Борис Николаевич не советует. Эффективные очистительные процедуры не безразличны для организма. Например, лечебное голодание само по себе является стрессом и в неумелых руках приводит к массе осложнений. Методики очистки работают в нужном направлении только под руководством профессионалов. Как в любом деле, здесь должна быть система.

Количество очистительных курсов определяется индивидуально. Кому-то раз в год достаточно, кому-то раз в квартал. И, как ни банально повторять, результаты можно закрепить, только перейдя на режим минимального риска накопления шлаков.
 
По материалам статьи Алёны Смирновой «Не сорите в организме!».
  • 0
  • 41420


Источник
Газета «АиФ - Нижний Новгород»




Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: