Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Онкология / Аденома простаты / Диагностика и лечение аденомы предстательной железы

Диагностика и лечение аденомы предстательной железы

24.08.08
  • 2
  • 38610


Источник
Grandex.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Онкология

Диагностика и лечение аденомы предстательной железы 2 комментария

2 комментария

  • , 6 января 2009, 18:23
    Илья Александрович,замечательная статья,приятно Вас здесь встретить!))
  • Пишет barkashova_lena
    , 28 июня 2013, 13:23

    Вы уж простите мне мои старомодные понятия, но с тем, сколько людей курят и пьют водку в нашей стране не мудрено, что статистика по простатиту и другим взаимосвязанным заболеваниям идет вверх. Алкоголь и сигареты снижают иммунитет, а беспорядочные половые связи ведут к тому, что бактерии и вирусы начинают активно размножаться в мочеполовой системе. Было бы просто замечательно, если бы еще со школьной скамьи мальчиков на самом деле просвещали урологи, а обследовния у урологов просто таки заставляли проходить ежегодно, это бы настроило их при малейшей проблеме на немедленное посещение врача в будущем.

    А вот насколько хорошо лечат наши врачи в России простатит или аденому предстательной железы,не говоря уже про рак предстательной железы. Очень много сомнений по этому поводу и слишком плохих примеров, а иногда вообще доходит до абсурда. И я на прмере мужа соей подруги об этом говорю. Он с 25 лет все лечил свой простат у какого , ну очень дорогого уролога, безрезультатно, боли никогда не проходили полностью, а только стихали . Мужчина так намучился с этой болезнью, что вся семья уже за его психическое здоровье боялась. И в конечном итоге этот самый уролог говорит ему давай мы тебе отрежем простату! Может и болеть перестанет. И это в 35 лет полноценного мужчину полным инвалидом сделать!!! Они все в их семье месяц по интернету помощь искали . И нашли. В Турции. Тм какой-то очень известный профессор делает уникальные операции, чтобы снять боль. Причем делает из на роботе, с нереально современной техникой. Вопервых простату отрезать ему он категорически отказался, говорит и деньги мне твои не нужны, нельзя так человека калечить, а сделал ему другую операцию на каких-то нервах в тазу. Они сейчас на этого профессора молятся всей семьей, благодарят суджьбу и всевышнего, что нашли эту клинику Мемориал в турции. Кстати когда обратились, так и с языком никаких проблем не было, они уж все выписки собирались переводить, а там в клинике русские врачи работают , и полное взаимопонимание. А клиника эта Мемориал в Турции, говорят очень хорошо себя зарекомендовала себя в лечении мужских болезней, благодаря опыту врачей, которые делаю подобные операции ежедневно. Где еще такое найдешь, точно не у нас.

    Но как говорится – лучше предотвратить болезнь, чем потом с ней бороться – сразу стоит заботиться о своем здоровье и во время проходить исследования , тогда все будет хорошо!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: