Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Диагностика и лечение гемангиомы

09.03.09
  • 3
  • 55637


Источник
Hospital.playland.ru




Диагностика и лечение гемангиомы 3 комментария

3 комментария

  • Пишет g@l@
    бездельница я, а самочувствие в норме!!!чего и Вам желаю)))))))))))
    , 10 марта 2009, 12:38
    У меня врожденная гемангиома на щеке и губе. В1997г. обратилась в "Гарант" г. Барнаул, ул. Союза Республик 34 на консультацию к профессору Кожевникову В.А., который объяснил мне, что 20 лет удаляет гемангиомы успешно и предложил мне лечение (азотом), услуги платные. 4 раза в течении полугода сделали это на губе и у меня начала расти шишка тже синяя под глазом, на что профессор, говорил, что все рассосется в течении 3-5лет. У меня эти годы стали проблемные в плане работы и общения с людьми, все спрашивали кто меня ударил? Прошло 5 лет, шишка не прошла и я поехала к профессору, у них в это время появилась мед.услуга " удаление новообразований век", но он занервничал, вывел меня в коридор, показал на стенды (висят на стене), сказал, что я должна быть благодарна, что у меня не рак кожи, и указал на фото, где его награждают высокопоставленные чиновники.Так и окончелось мое лечение....8 лет я прожила с синей губой, щекой, да с шишкой под глазом(в подарок от профессора).Наконец нашелся специалист, который удалил мне "синяк"- это Смирнова Ольга Виниаминовна! Огромное ей за это спасибо!И при чем бесплатно! Долгих лет ей трудовых и здоровья, за 30 минут меня сделала полноценным человеком!
  • Пишет непоседка
    , 9 июня 2009, 20:04

    здравствуйте g@l@, я тоже лечу ребенка у Кожевникова.... А подскажите пожалуйста координаты Ольга Смирновой. заранее благодарна.

  • Пишет iurii.orlov
    , 21 сентября 2013, 17:04

    Знаете, что меня удивляет, что уже больше 40 лет фитотерапевты удаляют гемангиомы мазями из трав не прибегая к наркозу, а люди предпочитают идти проторенной дорогой и усыплять грудничков. Поищите - Полякова Л.П. лечение травами.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: