Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гастроэнтерология / Энтероколит, энтерит, колит / Диарея острая, вирусная, симптомы и лечение диареи

Диарея острая, вирусная, симптомы и лечение диареи

12.08.08
  • 8
  • 39012


Источник
МедИфа.ру




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Гастроэнтерология

Диарея острая, вирусная, симптомы и лечение диареи 8 комментариев

8 комментариев

  • См. материал по ссылке –

    http://www.medkrug.ru/community/show_thread/313?thread=379& ;page_pager=1#comment_633747

    При отравлении и диареи принимайте - Энтеросан - 2 капсулы 3 раза в день за 15 минут до еды + Гепатосан 2 капсулы утром и 2 капсулы вечером за 15 минут до еды. Как только стул начнет формироваться (3-4 сутки) - Энтеросан 1 капсула 3 раза в день+Гепатосан 2 капсулы на ночь ещё 15-20 дней.

    Энтеросан натуральное безопасное лекарственное средство -

    обладает бактериостатическим, энтеросорбентным, антидиарейным, ферментативным и иммунокорегирующим эффектами, показан для лечения кишечной инфекции и в качестве профилактики дисбактериоза, т.е. восстанавливает нормофлору кишечника.

    Гепатосан натуральное безопасное лекарственное средство - клетки печени свиньи в лиофилизированном виде, обладающие способностью к метаболизму и детоксикации.

    Очень эффективное средство Энтеросан. Советую брать его ВСЕМ кто собирается ехать в Египет и в другие южные края.

  • Пишет NataIo
    , 10 сентября 2012, 17:10

    Больше всего боюсь на отдыхе подхватить кишечную инфекцию, всегда тщательно мою фрукты и овощи, не покупаю фаст-фуд и в кафе внимательно смотрю в свою тарелку. Мне еще врач посоветовал брать с собой пробиотик Энтерол - если его начать принимать за 5 дней до отпуска, то риск развития диареи снизится в 2 раза. Мне кажется, лучше предотвратить появление проблем, чем потом лечить диарею.

  • Пишет Payty
    , 16 июня 2015, 19:23

    При острой диарее помогает очень здорово Флонивин БС. Покупала его и дочери (ей 8 лет), и сама пила тоже, когда отравилась в кафешке. Помогает довольно-таки быстро. Прям уже на следующий день у меня совсем все прошло. Дочка у меня пила его неделю, у нее после антибиотиков стул расслабился, пришлось восстанавливать микрофлору кишечника вот таким образом

  • , 2 ноября 2015, 22:50

    Сейчас лекарств много, что бы помочь при диареи, но многие или стоят очень дорого или вредны для кишечника. Я вот путём тщательного одбора остановилась на акрихиновском лоперамиде, он очень хорошо помогает остановить диарею. Стоит адекватно, ну оно и понято, наши российские лекарства часто дешевле импортных,а качество даже лучше.

  • Пишет anastavya
    , 22 декабря 2015, 08:36

    Кариночка, ну знаете если надо диарею остановить быстро, то тут уже на цену не сомотришь, я всегда только за современные препараты от диареи, такие как имодиум к примеру. Но после того как он справляется с диареей, я начинаю принимать энтеросгель. Наверное сейчас многие спросят зачем, так сразу отвечу, чтобы кишечник почистить от всего того, что в нем осталось. Так и самочувствие быстрей нормализуется.

  • Пишет polina-nesterova-85
    , 20 апреля, 16:58

    Как-то ездили мы в огород к друзьям, купались там в бане, а воды набрали с местной речки.Ну вообщем и уже дома прихватило у меня живот, в аптечке был только энтерофурил-кишечный антисептик широкого спектра, ребенку покупала. Очень помог и слава богу обошлось без осложнений

  • , 20 мая, 12:53

    Я никогда не забуду свою поездку в Таиланд! На второй день приезда наелась морепродуктов мидии, кальмары и прочая сырая хрень... Как же мне было потом плохо! Думала тут и останусь. Три дня нескончаемого поноса (прошу прощения!), что съем - через час все обратно. Через день темп подскочила. Местные препараты не помогали! Так бы и мучилась наверное, если бы напротив не поселился замечательный сосед))) Дядя и Новосибирска, фармацевт! Постучал в номер и говорит, я услышал, что вы уже несколько дней мучаетесь расстройством желудка, и протягивает мне таблетки энтерофурила) Я прям по сей день ему благодарна! К вечеру того дня деарея стихла, а через 2 дня я уже тусила на море. Но слабость была еще несколько дней. Из инструкции к этому препарату: Диарея бактериального генеза, хронические поражения ЖКТ бактериальной этиологии, сопровождающиеся диспептическими явлениями. Подробнее на еАптека: http://www.eapteka.ru/goods/drugs/trichomonias/other/enterofuril_bosnalek/?oid=2 31599 Как мне потом этот дядя объяснил, в теплых странах продукты портятся намного быстрее и иногда их даже не успевают довозить. Короче больше ничего сырого я в жару не ем))) Даже в России)))

  • , 20 мая, 12:55

    Вообще-то, подслушивать не хорошо, но в тот момент я была просто счастлива, что он услышал как мне плохо))) Знаете, как в боевиках, страдающего всегда находят)))

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: