Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Диарея путешественников

19.08.08
  • 11
  • 37059


Источник
Аргументы и факты




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Гастроэнтерология

Диарея путешественников 11 комментариев

11 комментариев

  • Пишет tatiankazz
    , 15 сентября 2011, 01:34
    Как знакомо. Отдых в Египте запомнился именно этим "веселым приключением"!!! Кстати, я чилтала, что лучше не пробиотики, а пребиотики, тк. они способствуют размножению своей полезной микрофлоры. Лично я, с собой всегда фильтрум-сти беру, т.к. уголь глотать с детства не могу.
  • Пишет VerochkaZ
    , 22 июня 2012, 15:02

    Могу посоветовать пробиотик Энтерол. Его можно давать детям. Если начать принимать его за 5 дней до поездки, то риск развития диареи снизится в 2 раза. Маленькому ребенку Энетрол можно подмешивать в сладкое пюре.

  • Пишет МаруськаЯ
    , 1 июля 2014, 23:18

    Если покупать достойные 5-ти звездочные отели для отдыха то у них все есть или можно заказать когда тебе нужно. А чтобы не было сюрпризов, нужно быть более осмотрительным что тащишь в рот. У меня редко бывают отравления.

  • , 1 июля 2014, 23:20

    Ой! Отпуск это вообще штука интересная, сначала копишь эти деньги, чтобы поехать отдохнуть по человечески, а потом позволив скушать себе что то новое или покушать, что бы не готовить где-нибудь в общепите и все жди интересного продолжения типа отравления. Я всегда таскаю с собой сорбент или активированный уголь или карбопект. Второй намного лучше как по мне, последнее время стала больше им пользоваться чем первым.

    • Пишет gavrilova159
      , 10 июля 2014, 01:12

      Вы знаете, а я активированным углем вообще давно не пользуюсь, он оказывается помимо вредных вещест еще и полезные захватывает и выводит из организма. Я уже года два как энтеросгель предпочитаю, его и деткам можно, да и в отличии от активированного угля и от многих сорбентов выводит только вредные вещества из организма. И в поездки без него не езжу, обязательно беру еще и бывает два тюбика (смотря на какой период едем)

  • Пишет ValeriaVi
    , 2 июля 2014, 10:54

    А кто производитель карбопекта? В каком виде выпускают? Как его принимать? Какие противопоказания и ограничения? Активированный уголь с детства терпеть не могу. Да и пить чтобы потом ходить черной и не выходить с номера никуда тоже не айс, ты же отдыхать приехал… а не в номере сидеть…

  • Пишет Strelnikova
    , 15 июля 2014, 22:02

    А разве когда тебе не здоровится где то лазят? Приболел сиди себе дома и тогда никого черные зубы смущать не будут.

  • , 29 июля 2014, 04:36

    Производитель Россия. Выпускают карбопект в капсулах. Как принимать написано в инструкции. Там же нужно учитывать вес человека и причину приема препарата. Противопоказаний не имеет вообще. Я пила по 4 капсулы три раза в день.

  • Пишет jim668
    , 29 июля 2014, 09:30

    Мы от отравления и при поносе пьем Полисорб, 3 раза день, он немного неприятный на вкус, но очень действенный, выздоравливайте!

  • , 30 июля 2014, 10:01

    Лучше конечно не болеть вообще. Но если вдруг уже случилось, то конечно карбопект –на сегодня только этот нравится сорбент. В нем есть все те преимущества. Чего нет в других.

  • Пишет Fi@LK@
    , 4 августа 2014, 23:44

    Да, от отравления нужно пить Карбопект, согласна полностью с другими пользователями. Тоже им пользуюсь и довольна его действием. Работает очень мягко не вызывая ни побочек ни каких либо других неприятных ощущений. После того как стала им пользоваться у меня даже угри с лица исчезли, вот что значит очищает хорошо организм от всякой бяки.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: