Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Диеты? Жировые клетки выживут!

Диеты? Жировые клетки выживут!

29.04.11
На правах рекламы
  • 6
  • 2948


Источник
Rimmarita.ru


Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Диеты? Жировые клетки выживут! 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет regmenz
    , 30 апреля 2011, 20:27
    Хм, очень интересная статья, спасибо!!
  • Пишет Krainer
    , 6 мая 2011, 15:58
    Жировые клетки выживут!Чувствуется рука профессионала! Но, к сожалению, не врача, а пиарщика. Смысл статьи внушить экзальтированным Дамам, что прекратить или хотя бы ограничить "обжираловку" самостоятельно чревато обратным эффектом, и только в неком Центре Вам подскажут (разумеется, не бесплатно) на сколько эту самую "обжираловку" на период подконтрольной диеты ограничить. При этом подменяются понятия не только диетологии, но и широкого опыта , да и здравого смысла. Фундаментальный закон Баланса действует и в живом организме. Приход энергии должен быть равен расходу. При избыточном приходе , т.е. "обжираловке", излишки частично выбрасываются, а частично аккомулируются "про запас"в виде жира. При недостаточном приходе повышается коэффициент усвоения, а дефицит энергии восполняется в первую очередь окислением жира. И только при очень длительном голоде наступает дистрофия, когда начинает частично сжигаться мышечная ткань. Вот и все. А живоописание жировых клеток - просто "туман" для пущей убедительности абсурда. Так что , милые Дамы, оглодав на любой диете, если Вы не сможете сдержаться от "обжираловки" , то в полном соответствии с упомянутым законом Вы начнете жиреть независимо от количества жировых клеток.

  • Пишет zolotnk
    , 7 мая 2011, 17:29
  • Пишет yan4ik1988
    , 1 июня 2011, 22:11
    Не соглашусь... Метаболизм у всех разный, может у кого-то все сквозь кишечник все проскочит и усвоится всего 10 %, такой человек может есть что угодно и сколько угодно. А у кого-то каждая крошка хлеба и ложка супчика - сразу на боках и на попе!))) В общем я считаю можно себе иногда и таблетками помочь, но конечно, надо делать это с умом. Например, я пью орсотен, и перед этим я консультировалась у своего эндокринолога (т.к. у меня проблемы со щитовидкой и с детства я пухленькая), но противопоказаний для его приема у меня нет! Кстати, орсотен значительно дешевле ксеникала. Хоть и препараты одинаковые.
  • Пишет latu
    , 4 декабря 2011, 05:38
    спасибо за статью.понравилась.
  • Пишет Немезида
    , 17 августа 2012, 21:20

    Мне статья не особо понравилась. Вся её суть: если соблюдать диету - похудеешь, а когда перестанешь соблюдать - поправишься. Много воды...

    Надо быть полным дауном, чтоб не понять, что от обжорства кг вернутся.

    Такое ощущение, что это реклама врачей-диетологов.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: