Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Я и окружающие / Мой внутренний мир / Для счастья нужно меньше думать о деньгах

Для счастья нужно меньше думать о деньгах

11.10.10
  • 3
  • 83411


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Для счастья нужно меньше думать о деньгах 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Backe
    , 13 октября 2010, 09:07

    На самом деле причина в том, что именно они думают о деньгах. Если они постоянно думают как их найти для решения тех или иных проблем, то конечно такие мысли радости им не принесут. А если бы они думали о том, что обязательно получат деньги и подарят на них кому-то, пусть небольшую, но радость, то и мысли станут светлее, и чувствовать станут комфортнее. Состоятельные люди, как правило, настроены обычно позитивно и именно деньги им дают возможность быть более уверенным в завтрашнем дне, а значит и приносить кому-то радость.

  • Пишет VesN/A
    , 13 октября 2010, 17:28
    так-то оно так, но ведь деньги нужны и отрицать этого нельзя. чтобы заработать себе на нормальную жизнь мне приходится работать чуть ли не на 4 работах (естественно, я нигде не работаю на целую ставку). потому что если я не буду работать, я не смогу нормально ни поесть, ни одеться, ни себя в порядок привести. а я не хочу стать замызганной теткой в драном халате. да, я много работаю, но я и получаю. и могу купить то, что мне нужно. следует отметить и то, что все мои работы мне нравятся, поэтому я испытываю минимум дискомфорта.
  • Пишет Karmina Burana
    , 13 октября 2010, 17:42
    Мне кажется, что главное — это работать не ради денег. Ну то есть нельзя мотивировать себя мыслью: «Я работаю, чтобы получить деньги». Хотя бы: «Я работаю, чтобы приобрести что-то, что сделает мою жизнь лучше». А еще лучше: «Я работаю, чтобы реализовать себя в определенной сфере, а попутно получаю деньги, которые позволят мне реализоваться еще и в других интересных мне направлениях: уехать путешествовать, пойти на йогу, записаться на курсы кройки и шитья, нанять репетитора для ребенка...».
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: