Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Я и окружающие / Мой внутренний мир / Если девушка или жена истеричка

Если девушка или жена истеричка

19.01.14
  • 18
  • 43027


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Если девушка или жена истеричка 18 комментариев

18 комментариев

  • Пишет serebro28_92
    , 20 января 2014, 09:02

    "А если парень — истеричка?" Это обещало быть самым интересным в стаье, и наиболее актуальным. Однако...

    "Мужчина-истеричка — это баба в штанах, и если вы не готовы всю оставшуюся жизнь быть в семье мужиком, бросайте эту истеричную нюню." В последнее время, я стала понимать, что одной фразы вполне может быть достаточно, чтобы рассказать о человеке все. Читать не стала, сами понимаете. Таких людей, как автор, слушать не стоит.

    • Пишет flashtuchka
      ура!
      , 20 января 2014, 09:58

      присоединюсь к мнению serebro28_92.

      >Откуда берется жена-истеричка?

      ...Это всего лишь тип нервной системы.< ©

      и дальше на страницу размазано с умным видом околонаучной чепухи.

      ___________________________________________

      >А если парень — истеричка?

      От парня-истерички нужно уходить в ту минуту, когда он начинает истерику. Мужчина-истеричка — это баба в штанах, и если вы не готовы всю оставшуюся жизнь быть в семье мужиком, бросайте эту истеричную нюню.< ©

      миленько.

      женские истерики, значит, органично, хорошо и замечтельно, так и надо, не лечится и ничего сделать нельзя, о работе над собой для истеричной избалованной стервы ни слова.

      а мужчина, значит, не имеет права на тонкую нервную организацию, его мы сразу же бросаем.

      ну, автор, вы даете. КГ/АМ однозначно. куча минусов в карму, ерунду вы несете.

      не читайте этот бред, господа. оно того не стоит.

    • Пишет serebro28_92
      , 21 января 2014, 04:55

      Почитала, посмотрела. Единственное, что порадовало: "Чего нельзя делать при женской истерике". Лично меня нельзя оставлять в истерике одну, ни в коем случае. Но это я. Это не универсальный метод.

      Истерики бывают у всех. Тип нервной системы? Возможно. Но с этим нужно бороться, это нужно лечить, исправлять. Тип нервной системы не изменится с ним рождаются, но а истеричными не рождаются, истерики можно прекратить. Для этого и существуют психотерапевты) Но это все отдельная тема.

      А выражение "баба в штанах" - очень четко диагностирует мизогинию. Как, впрочем, и мнение (такое, средневековое, мнение) о том, что истерикам подвержены исключительно женщины и это нормально.

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 21 января 2014, 00:45

    Я думаю истерики - это плохо , и очень выматывает ...

  • Пишет Nadezhda_bl
    , 21 января 2014, 19:01

    Хочу сказать, что истерики это действительно очень неприятно, и не всегда самостоятельно можно погасить. Кроме слов ободрения, очень даже может помочь предложить умыться холодной водой или выпить воды или хотя бы подставить под воду руки. Выйти из сильной истерики действительно трудно и может быть нужна помощь из вне. Но, к сожалению, истерике подвержены не только женщины. И вот с детьми, когда истерика, совершенно бесполезно разговаривать по моему опыту...

  • Пишет new life
    , 22 января 2014, 00:48

    100 % согласна с автором. Поведение человека объясняет состояние нервой системы. Самостоятельно пришла к выводу, что нервную систему мы получаем от рождения. Старший сын родился с ослабленной нервной системой, немного поплачет, а потом нервно всхлипывает, до 4 лет он ИСТРЕЛ. Сейчас для укрепления нервной системы пьет курсами магний В6 и глицин, моему ребенку помогает. Младший сын спокойный и уравновешенный, в 2 года уже ходили в кино и смотрел мультфильмы без отрыва, и на елку ездили представление 2 часа высиживал и играет сам он таким спокойным родился. Мужчина истеричка это страшно и действительно лучший совет - БЕЖАТЬ!!!

    • Пишет Nadezhda_bl
      , 7 января 2015, 00:36

      Очень интересно, старший истерики перерос или именно лечение помогает? Просто если это тип нервной системы, то это получается на всю жизнь и не лечится же?! Постоянно на успокоительных жить не будешь же!

  • Пишет Alexander2013
    , 29 июня 2015, 11:30

    Бред, истеричка лечится поркой ))
    Эта старая, проверенная веками методика )))

    Поскольку в ней бушуют эмоции, то только эмоции и погасят.

    По ходу женщина истерикой порку и выпрашивает )

    Пытаться действовать как в статье - верный способ разрушить свой брак )

  • Пишет photolab
    , 20 февраля, 11:23

    Как у вас все легко! А если на этапе "разговора" - ваша девушка отказывается что-то рассказывать? Что тогда?

  • Пишет hypervirusx
    , 14 августа, 01:58

    Женщина - психолог - это в 99% развод на бабло или набор всякой чуши. Запомните раз и навсегда. Мужик - истеричка и женщина - истеричка - это диаметрально различные понятия. Мужчина истерит из-за неуверенности в себе. Не той истерикой, что пиарится во всех интернет сообществах всякими тупорылыми дурами с бентли о невозможности прокормить ее эго на 5000 долларов в час, а именно неуверенности, когда его постиг жесткий провал, крах и есть ряд факторов этому. Ну к примеру этот самый мужчина получил 2 высших и попытался идти по карьерной лестнице, на среднем уровне его слили, спихнув на него свои коррупционные механизмы и теперь мужчина не может устроится даже таксистом; а его знакомый с 2 классами образования успешно забил на все аспекты образования, воровал-убивал, отжал сотни мобил и подкупил все местных полицейских, которые ему помогли дойти до чиновников и как результат успешных, куча квартир в Москве и Европе и бизнес с миллионным оборотом (в евро). Короче, это даже не неуверенность, а скорее просто неудача или как любят говорить ТП "лошье в пролете". Есть женщины - искренние и добрые, которые никогда не истерят и даже не знают что это такое. А есть женщины - истерички. Можете из сравнивать с цыганами или сотрудниками ДПС, которые ради своего счастья готовы обворовать до нитки и при этом еще заплатить за то что вас развели как шалаву на баньку. Истерия - это не попытки глупо-эмоциональным образом выяснить что муж - бабник, а именно спровоцировать с целью наживы или оскорбить всякими гадостями с целью скорейшего рассторжения отношений или брака (если муж оказался на шаг впереди нее брачном договоре сразу подав на развод или неожиданно стал невыгоден или совсем охренел и подставил милую ТП с истерическими характером). Женская истерия - это исключительно негативная сторона личности (а не характера) и если вы попадаете в чары такой женщины, спросите любую мудрую женщину и она или они вам в один голос ответят, по-максимуму обобрать ее, лишить ее всего, наследства, детей и совместного имущества и бежать на утек или в ЗАГС и с огромнейшей вероятностью, такая женщина попадая на уровне ниже бедноты в конце концов перейдет в статус уважающих других и изменит свой характер. Если вы глупы в теме, почитайте гугл, а лучше попрактикуйтесь на таких и получите колоссальный опыт. Если кого обидел - прошу огромнешие извенения, но боюсь, таких не существует в природе, поэтому рекомендация всем подобным женщинам одна - заканчивайте цирк и возвращайтесь к истокам СССР, совместите их с текущей реальность и стремитесь думать о будущем детей, потому как вы можете не дожить в случае войн, а ваши квартиры при плохом исходе нафиг никому не нужны будут через 30-40 лет.

  • Пишет gorun
    , 31 октября, 22:36

    Девушка с которой я уж год встречаюсь - истеричка! С виду не скажешь: она красивая, веселая, ласковая, очень меня любит, но характер! Раз или два в месяц у нее возникают приступы истерики из-за ерунды, которую можно просто и спокойно решить.
    В начале я ее убеждал доказывал что она не права, но упрямая ж! Потом ругался, орал как потерпевший, бил кулаком по стене! ПРобовал все спустить поорет - поорет - успокоится , пару раз срабатывало, через пол часа как маленький уж приползала и извинялась.

    Но сегодня не сработало( Теперь вот сижу и думаю , а если у нас будут дети, семейные проблемы и трудности, долги, ипотека? Что тогда? Она мне всю плеш проест?

  • Пишет stef@ni
    , 1 ноября, 16:08

    Проест, еще как проест! Сочувствую! Как обычно - хорошим парням достаются истерички, а хорошим девушкам наоборот - тираны и деспоты!

    Не женитесь на ней, найдете еще себе кого-нибудь получше! Тогда будете все вспоминать как кошмарный сон.

  • Пишет Vika_Smirnova
    , 14 ноября, 10:51

    Как правило, с годами это имеет свойство усиливаться. Что делать ? Или серьезно дать ей понять, что ТАК жить вы не хотите и не сможете (тогда она должна учиться себя контролировать), или же молча терпеть. Но это правда, тяжело. Ну или найти другую девушку. но как правило противоположности притягиваются((

  • Пишет lLiapotapkin
    , 14 ноября, 11:03

    Плохо дело раз девушка истеричка! Разнежил, ты парень я смотрю деваху свою! Беги, пока не поздно! Сам ненавижу истерики на пустом месте, сам не истерю и другим не дам! Уважай себя, ты ж мужик!!!

  • Пишет zajtseva.kristi
    , 24 ноября, 22:50

    gorun, вот читаю и удивляюсь, а кто мешает собрать Расстаться. Ни семьи еще не создано ни детей пока нет! Вы думаете если создадите семью будет лучше? Представьте если родятся дети они будут видеть, как отца не уважают в семье, повышают на него голос!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: