Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Педиатрия / Ветрянка / Если заболел ветрянкой взрослый

Если заболел ветрянкой взрослый

27.03.09
  • 15
  • 283433


Источник
Советы.ру




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Если заболел ветрянкой взрослый 15 комментариев

15 комментариев

  • Пишет VETRjanka
    Заболел епт)))
    , 12 мая 2009, 13:23
    Пока сам не переболеешь не поймешь всех простых радостей жизни которых не хватает во время болезни!
  • Пишет eleonora87
    , 10 июня 2009, 23:16

    подскожите пожалуйста! мне 22 года, не понемаю откуда у меня сыпь на животе, сама поставила диагнос и теперь переживаю оспа это или нет! а сам факт,что розгар лета и у меня скоро отпуск, можно ли с этим заболеванием ехать не море?

    Да еще такой вопрос: когда покроснения, восполение на коже должно чесаться? Или оно чешется когда уже волдыри?

  • Пишет abofic
    , 23 августа 2012, 16:36

    Фух, меня пронесло еще в детстве

  • Пишет Sindija
    , 22 сентября 2012, 04:14

    Мне 43 года, ветрянкой я не болела. И моя мама (65 лет) не болела, и её сёстры тоже. А вот моя дочка в детстве переболела. Я не избегала контакта с ней, спала в одной постели, обрабатывала сыпь. Педиатр подтвердила, что хоть и редко, но бывает врождённый иммунитет против этой болезни.

  • Пишет anakleo
    , 5 апреля 2013, 23:03

    ацикловир !!! только он вас спасет. По 4 таблетки каждые 2 часа. На лице пузырьки мажьте ацикловровой мазью. Так же чтобы не чесалось, мажут псилобальзам. Обязательно принимайте противоаллергические препараты (антигистаминные). Если начнете пить ацикловир с первых признаков, то даже температура не поднимется, а если будет то максимум 37,2
    Протестировано на себе, сестре и подруге :)
    Пишу на всех форумах, чтобы люди не мучались

  • Пишет MeryMam
    , 4 декабря 2014, 14:59

    При ветрянке ужасное состояние. Всем сочувствую. Понимаю, что ветрняка- не самое страшное заболевание, но зуд доводил меня до неистовства. страшнее все мне, как женщине, было то, что могут остаться шрамы, если расчесать эти высыпания. а они у меня по всему лицу были{#}

    Я купила недешёвый, но очень клёвый гель в виде пенки, называется ПоксКлин. Погуглите или просто в аптеке спросите, он реально спасает от зуда, быстро заживляет ранки. я в первый же день смогла хоть поспать нормально.{#}

  • Пишет maknik71
    , 1 ноября, 18:49

    Я переболела ветрянкой в 33 года. Высыпания были и на 3 и на 5 и на 7 день! Температура зашкаливала! 3 недели на больничном просидела, на улицу страшно выйти было - вся зеленая - красавица!!! Дочь болела в 19, тоже самое - 3 недели, друг мужа вообще весь зеленый ходил, тоже болел во взрослом возрасте и оч. долго!

  • Пишет ewgeniasimonowa
    , 9 ноября, 21:16

    Похожая история - муж болел в 35 лет, ребенок из сада принес и он заразился. Бедный, так тяжело перенес! Высыпания были и на 3 и на 5 и на 7 день, в таких местах, что страшно вспомнить!Ветрянка для взрослых это ужас!!!

  • Пишет ewgeniasimonowa
    , 9 ноября, 21:18

    К сожалению ничего не знала про такой гель ПоксКлин. Сколько в аптеку бегала никто даже не посоветовал, пусть не дешевый, но зато действенный! Ну теперь чего уж, дело прошлое. Теперь уж все переболели этой ветрянкой дурацкой - больше вроде некому))

  • Пишет polianes
    , 23 ноября, 17:13

    Я переболела ветрянкой в 14 лет во вполне осознанном можно сказать возрасте, когда хорошо понимаешь, что с тобой происходит. И это было ужасно!

  • Пишет polianes
    , 23 ноября, 17:14

    Высокая температура в старшем возрасте уже воспринимается не так, как в детском, а тут у меня температура была около 39! и пузырьки эти пачками в 2-3 захода высыпали! Жуть!

  • Пишет polianes
    , 23 ноября, 17:15

    А когда стали чесаться пузырьки... Это был вообще полный капец! Причем я знала, что чесать нельзя, но все равно случайно содрала пару штук. Один на груди (след остался до сих пор) и несколько на лице.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: