Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Если жить - лень...

13.02.08
  • 14
  • 33837


Источник
Yarsk.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Если жить - лень... 14 комментариев

14 комментариев

  • Пишет Helionica
    , 12 июля 2012, 12:15

    и что же делать, если работаешь по 20 часов в сутки?

    • Пишет janst
      Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
      , 12 июля 2012, 13:18

      Сменить страну на нормальную, где на первом месте у вас будут личные отношения, семья, удовольствие от жизни и неспешный ритм жизни, а не гонка как в Москве. Ну про между делом будете работать. Работа и карьера - не самые главные ценности в этой жизни!

      Мы пришли в эту жизнь, чтобы получать удовольствие от жизни, а не для того, чтобы строить карьеру и зарабатывать деньги. Москвичи, всех денег все равно не заработаете! Послушайте коренную москвичку, которая устала уже от своего бешеного города и пакует чемоданы, чтобы улететь в ... АЗИЮ, где люди знают, как надо жить и радоваться жизни.

    • Пишет serebro28_92
      , 12 июля 2012, 17:22

      Боже ж ты мой(((

      Ну, надо начать с того, что за Мкадом есть жизнь. Более того, она есть даже на островах! Россия не ограничивается МОсковой... И больших городов у нас не мало, где люди трудятся либо на одной работе по 12-20 часов, либо на двух-трех работах сразу. НУ и потом, Азия - слишком большая. Даже Росиия на половину Азия... И Азия бывает разная. Есть там и правда развитые умные страны, но их мало.

  • Пишет LL13
    , 12 июля 2012, 15:56

    Сменить страну - это, конечно, выход. Если в той стране будет на что жить, не работая по 20 часов в сутки.

    До СХУ я не дошла, но двигалась в этом направлении бодро и успешно, пока два невролога хором не сказали "меняйте работу", т.к. на фоне ударной работы, следубщей за ней хронической бессонницы, коронной фразы "как я устала" и единствекнного желания укрыться одеялом с головой и чтобы весь мир замер подальше от меня, начались уже реальные проблемы со здоровьем.

    Поменяла работу, потеряла в зарплате треть, привыкать к этому было неприятно, зато лицо через полгода стало снова розовое и глаза блестящие.

    А что наша медицина таких как я считает симулянтами, так это не новость, это неумение и нежелание помочь пока болезнь не перешла в конкретно острую форму, зато потом мы же и виноваты, что себя запустили и они вынуждены с нами возиться. К сожалению, таких медработников гораздо больше, чем хороших врачей.

    • Пишет janst
      Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
      , 13 июля 2012, 11:58

      Ну, вы же потеряли в деньгах в итоге-то?

      Почему хотя бы не приобрести в климате, нормальном жилье и нормальном отношении людей к вам. Вот потому, я и выбираю уехать из России из Москвы.

  • Пишет serebro28_92
    , 12 июля 2012, 17:28

    Сху пережила. Переехав в Росиию с Азии мне надо было "догонять" местных. 10 и 11 классы я сутками сидела за учебниками, очень часто ложилась поспать на часик утром перед учебой, доделав очередную презентацию. Учеба давалась тяжело, слишком много упущено. При этом в конце 10 класса я стала заниматься танцами. Тоже с нуля. Приходила домой только поздно вечером и падала без сил. Зимой я уже с трудом держалась на ногах. Постоянно хотелось спать. Даже после выходных и хорошего отдыха. Просыпалась разбитой. Все в округе прозвали меня лентяйкой. Обидно. Потом со временем стало легче...

    Просто надо жить... По-настоящему ЖИТЬ, а не гнаться за чем-либо.

    • Пишет janst
      Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
      , 13 июля 2012, 11:55

      Конечно, человек ко всему привыкает и к нагрузкам тоже.

      Вопрос в другом: а надо ли устраивать из жизни борьбу? Почему нельзя просто жить и наслаждаться жизнью? Но в Москве это невозможно: 9 часов работа и 2 часа тратится на дорогу (плюс-минус), на все остальное уже не хватает ни сил, ни времени. А если после работы будешь приходить и сразу ложиться спать, чтобы проспать положенные 10 часов (мой организм требует 10 часов непрерывного сна, меньшее количество или рваный сон воспринимает как недосып), тогда НИЧЕГО на жизнь не остается.

      Вот и получается, как говорят про нас иностранцы: "русские живут, чтобы работать."

    • Пишет LL13
      , 13 июля 2012, 17:04

      Ну, я уже к 17 годам знала, что учиться буду в большом городе, а жить в маленьком. И живу в трёх минутах ходьбы от работы, если летом, а зимой в четырёх.

  • , 15 августа 2012, 13:21

    самое интересное- откройте паразитологию и сравните симптомы ;))

    • Пишет janst
      Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
      , 15 августа 2012, 14:01

      Ирина Сергеевна, значит Вы за то, чтобы впахивать по жизни? Я правильно понимаю? Иначе те, кто не впахивают - паразиты?!

    • , 15 августа 2012, 19:54

      нет, Вы не правильно поняли. я имела в виду именно паразитологию (цикл развития хотя бы основных, частовстречающихся "домашних животных") и именно ее симптоматику у человека.
      но Ваша мысль тоже заслуживает внимания, что то определенно в этом есть, не находите? {#}

  • , 17 декабря 2012, 14:16

    Не понравилась мне статья. Как и многие другие на сайте - высосана из пальца.

    Уровень энергетики от много зависит. Всегда надо искать корень зла. Вот писали, что ВСД приводит к СХУ, но ведь ВСД тоже откуда-то пошла ?

    Я считаю, что все наши болезни имеют корнем неправильный образ мысли. Отсюда неправильная активность, неправильное пищевое поведение и вообще образ жизни. А вот от поведения, обездвиженности, вредных привычек и прочего отходят ниточки к нарушениям в работе органов и систем. А сваливать ВСД на радиацию, экологию и якобы стрессы урбана значит переводить вектор причинности вовне. Корень зла, суть всегда внутри. Бросай пить ,курить, посиди на фруктах с овощами и увидишь, как вырастет твоя энергетика!! Куда ты денешь свободную энергию ? Будешь больше работать ? Больше зарабатывать денег ? А деньги куда денешь ? Проедать, пропивать, шмотки покупать ? Машины менять ? Но ведь это порочный круг! Нас научили жить ради пожрать, покурить, потешить своё тщеславие, получать всяческие удовольствия, даже эту статью вы забудете через день.

    Рабская психология, всё ваше поведение запрограммировано.

    И "болезни" (которых нет) и их "решение" и 99% всей жизни имеют смысл для вас потому, что вы в системе

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: