Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Фиброзно-кистозная мастопатия

17.05.08
  • 9
  • 41469


Источник
Mosclinic.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Фиброзно-кистозная мастопатия 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет Vitos30
    , 24 июля 2014, 21:06

    В 2007 году столкнулась с такой проблемой. Пришлось удалять фиброаденому, хотя этого можно было избежать, если бы я в то время не отнеслась халатно к своему здоровью. Сначала в груди был некоторый дискомфорт, который усиливался перед месячными и после них все проходило. К врачу все затягивала... то страшно, то некогда, то уже ничего не болит)). Но фиброаденома никуда не исчезала, а постепенно увеличивалась, дошло до того, что я могла легко прощупать ее пальцами. Вот тогда стало нереально страшно. Заставила себя сходить на УЗИ, к маммологу. Маммолог отправила в онко, там сказали, что образование доброкачественное, но без операции уже не обойтись. Если бы обратилась раньше, то можно было бы медикаментозно бороться. Операция длилась 20 минут. Спасибо хирургам, что постарались сделать все максимально аккуратно, шрам не выглядывает из под купальника. Сказали, что молочная железа у меня предрасположена к таким образованиям, и вообще мастопатии.

  • Пишет Feo
    , 16 июля 2015, 20:48

    Были уплотнения в груди, сильные боли, ставили фиброзно-кистозную мастопатию. лечилась 3 месяца где-то. рассосалось всё, боли ушли. принимала мастопол, комплекс витамин и минералов. всё под наблюдением врача. при чём не затягивайте. я всё-таки долго не придавала значениям болям в груди(

    • Пишет mitinskay-a
      , 19 октября 2015, 16:03

      Тоже принимала мастопол при ФКМ, но только 2 месяца у меня был курс. помимо этого были ещё витамины и диета. Были боли и небольшая киста в правой груди, 3 см, она рассосалась, боли прекратились. К счастью, вот всё обошлось, хотя переживала жутко.

  • Пишет luciy
    , 27 августа 2015, 20:47

    Мне поставили диагноз мастопатия диффузная. Несколько врачей прошла, было несколько неудачных назначений. И только по совету своей мамы пошла к ее врачу. Назначил гомеопатический препарат мастопол. Пропила один курс, это два месяца. Побочек не было, вес остался на месте. Вот боль прошла и отечность спала. Сдала анализы, теперь наблюдаюсь.

  • Пишет UnnaS
    , 5 мая, 14:04

    При ФКМ принимала препарат мастопол. Боль и напряжение ушли ещё в первый месяц лечения. Чувствую себя сейчас очень хорошо, грудь больше не беспокоит, проверятся к гинекологу-маммологу хожу регулярно.

  • Пишет inet125
    , 2 июня, 23:43

    Диффузную мастопатию лечила препаратом мастопол , первое не вызвал аллергии и болей в желудке при длительном приеме, в весе не набрала лишнего, боль и уплотнение исчезли через неделю. Нахожусь под наблюдением доктора, раз вгод буду проходить УЗИ и сдавать анализ на гормон ТТГ и эстрадиол.

    Стоит не дорого .

  • Пишет taniusha456
    , 10 июля, 21:26

    Много отзывов прочла про препарат , моей сестре при диффузной мастопатии врач выписал мастопол и диету, комплекс витаминов.

    Все лечение дало через 3 месяца хороший результат, кисты рассосались , гормональный дисбаланс нормализовался, улучшилось не только состояние груди и всего организма.

  • Пишет miroshka1987
    , 15 июля, 16:11

    Мне удалось небольшие кисты при мастопатии вылечить мастополом. Рада, что так хорошо всё закончилось. Мне до этого крупную кисту удаляли оперативно. Так что берегите себя и не запускайте проблемы!!! {#}

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: