Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гастроэнтерология / Гастрит / Гастрит: лечим причину, а не следствие!

Гастрит: лечим причину, а не следствие!

11.04.17
На правах рекламы


Источник
gastrit.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Гастрит: лечим причину, а не следствие! 11 комментариев

11 комментариев

  • Пишет savemefromme2014
    , 12 декабря 2015, 19:14

    Мне это денол назначали в процессе лечения гастрита. Правда врач никакие лекарства не велел пить раньше, чем будут сделаны анализы. Из-за этого пришлось анализы делать в хеклисе, чтобы ускорить начало лечения, в поликлинике очень уж долго ждать даже саму запись на аналзы. А лекарства пить нельзя, как я поняла, потому что они на результаты могут повлиять. Так что сначала анализы - и только потом лечение

  • Пишет marina.kuchkova
    , 27 ноября 2016, 19:45

    Есть ли какой-то способ избежать гастрита?

    • Пишет milaya-aliska
      , 3 декабря 2016, 12:56

      И принимайте Хелинорм) Очень мягкое средство, даже лекарством язык не поворачивается назвать) в его составе бактерии и пробиотики, они незаметно выводят хеликобактер из организма)

    • Пишет Kotik113
      Если человек хочет жить-медицина бессильна!
      , 28 апреля, 17:02

      Нет, если слизистая вашего желудка предрасположена, а вы употребляете в пищу продукты, которые влияют на нее разрушительно, и ваш иммунитет не "видит" проблему в вашем желудке.

  • Очень хорошее вступление статьи: причины гастрита — стресс, неправильное питание. Так и хочется сказать: "Статья начата "за здравие", а закончена "за упокой". Причины не только гастрита, но и большинства заболеваний в стрессах и неправильном питании (тканевом голодании). Маршалл ничего не доказал. С позиции учёного Маршал сделал профанацию и так как она выгодна фармпроизводителям, то они повлияли на решение Нобелевского комитета, который частенько даёт премии то за изобретение ДУСТа, которым отравили всё живое на планете, то Абаме, который развязал несколько войн. Бактерии ни в чём не виноваты! Когда человек не справляется с метаболизмом, то ему на помощь охотно приходят помощники со своими ферментами. Для образования ферментов необходимы белки, витамины и микроэлементы, которых чаще всего не хватает в питании современного человека. Убивая бактерии, человек не устраняет причины заболевания. Стрессы - это насилие над собой приводит к гастриту и язве желудка. Фермент уреаза Хеликобактер пилори превращает мочевину в аммиак. Для исцеления необходимо уменьшить производство аммиака и увеличить утилизацию.

    • Пишет Kotik113
      Если человек хочет жить-медицина бессильна!
      , 28 апреля, 17:12

      Согласна совершенно! К сожалению, десятки лет вся фарм. индустрия(да и не только она) настроена ТОЛЬКО на получение максимальной прибыли. Все модификации гриппов, бактериальные инфекции(хламидиозы. уреаплазмы и т.д.), "хеликобактеры" , а так же кальции д3 никомеды озвучены широкой публике только с одной-единственной целью!-"вы не понимаете что это такое-но вы должны этого бояться! А мы знаем-и продадим вам то, что может вас защитить!" А может и не может)) А самая веселая фраза доктора из медцентра- "Ой! ну вы знаете, у вас такой редкий случай-ну первый в моей практике, что вам не помогло! У вас такой особенный организм, очевидно. Вам нужно еще... " и поехало... "Заройте ваши денежки на поле дураков". Пардон муа-достало!

  • Пишет Kotik113
    Если человек хочет жить-медицина бессильна!
    , 28 апреля, 16:59

    Лечите причину? Интересно! А я думала у нас медицина лечит человека. А серьезно-у моего супруга давний хронический гастрит вследствие не хеликобактерпилори! А вследствие рефлюкс-эзофагита , по причине грыжи диафрагмы! И вы тут хоть упейтесь денолом! И более того, если не соблюдать диету ничего никогда не поможет! Такая хрень-этот гастрит. А такие препараты , как де-нол, рассчитаны на ПОСТОЯННОЕ их применение. Вдумайтесь! Никогда никакого излечения этим препаратом вам не светит. Он только снижает активность бактерий на какое-то время. Никто не говорит о том, почему у кого-то эта бактерия приживается и раздражает слизистую, а у кого-то нет! Так может посмотреть в эту сторону??? ПОЧЕМУ чей-то желудок сам справляется с этой бактерией, а чей-то обречен на вечные "костыли" "де-но" и подобное. Следует не бороться с бактерией, а с причиной ее адаптации к тем или иным организмам. Не выведет фармакология столько формул, чтобы бороться с каждой бактерией. Нужно организму помогать уметь бороться с раздражителями. Париет, Де-нол, Омез-это все "костыли", за продвижение которых платят охренительные деньги. А вы думали, что это для вашего здоровья???

  • Пишет Kotik113
    Если человек хочет жить-медицина бессильна!
    , 28 апреля, 17:19

    Кстати! У меня гастрит всегда был-много лечили в детстве антибиотиками-как следствие дисбиоз! У меня нет ативной хеликобактерпилори! И не было-я несколько раз сдавала тесты. Правда у меня был камень в желчном-что естественно может провоцировать. Это утопия -думать что гастрит и язву(которая у меня, кстати, образовалась на фоне стресса-это хирург мне объяснил, не я сама додумалась. Я даже не знала , что у меня стресс поначалу)-бывают от активной хеликобактер пилори! Дурь!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: