Array ( [0] => 1820 [1] => 2648 ) Гомеомезотерапия побеждает целлюлит, Красота, Уход за телом
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Уход за телом / Гомеомезотерапия побеждает целлюлит

Гомеомезотерапия побеждает целлюлит

24.04.08

С точки зрения гомеопатии болезнь — это ответ организма на интоксикацию. А противодействие организма токсинам подавлять нельзя. Ему наоборот нужно помочь эти токсины вывести. Одно из направлений гомеопатии — гомеотоксикология, как раз и используется в гомеомезотерапии.

Гомеомезотерапия имеет ряд преимуществ перед классической методикой, поскольку практически никогда не вызывает аллергию и не противопоказана при беременности.

Но пациенту следует знать о том, что правильно подобранное лечение способно спровоцировать так называемое гомеопатическое ухудшение, когда симптомы той болезни, которую лечит врач, усиливаются. Это закономерное явление. Для правильного отношения к нему важно понимать, почему это происходит. Объяснение очень простое — главной целью лечения является вывод токсинов из организма. Лечение вызывает быстрое освобождение организма от большого количества токсинов. Пока полное очищение не произойдет, токсины, выделяемые соединительными тканями, находятся в активном состоянии и пациент может почувствовать некоторое ухудшение. Однако в большинстве случаев неприятных симптомов удается избежать.

Cостав гомеопатических препаратов меняется в зависимости от возраста, решаемой проблемы и гормонального фона, что немаловажно в области косметологии и омоложения кожи.

Помимо гомеопатии, гомеомезотерапия подразумевает глубокое знание акупунктуры, энергетических меридианов, китайской философии, основанной на учении о пяти элементах и гармонии Ян и Инь.

Весь комплекс этих знаний делает гомеомезотерапию высокоэффективным методом лечения угревой сыпи, целлюлита, выпадения волос, а также общего омоложения кожи и улучшения ее тонуса. Но главным достоинством метода является то, что вместе с решением частных проблем происходит оздоровление всего организма.

  • 0
  • 32137


Источник
Medinfo.com.ua




Обсудить в сообществах раздела Красота

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: