Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Нетрадиционная ориентация / Гомофобия. Страх или невежество?

Гомофобия. Страх или невежество?

27.08.11
  • 12
  • 53249


Источник
shkolazhizni.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Гомофобия. Страх или невежество? 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет saxarra
    , 24 октября 2011, 04:11
    Меняя личногомосексуалисты раздражают, и не потому-что они не такие. Мне как раз их личная жизнь не итересует, и ничья другая тоже.Я считаю что это личное дело и выбор каждого человека. Просто иногда смотря в телевизор и монитор, начинаю понимать, что традиционная ориентация уже не норма. О них везде. Они гордяться собой?. Чем гордиться я не понимаю, я же не горжусь тем, что я традиционной ориентации? Наверное поскольку меня не интересуют жареные факты и личная жизнь других людей. По мне они пусть что хотят то и делают, лиш бы это было законно. А это законно. Все
    • Пишет Дмитрий 888
      , 29 марта 2012, 13:48

      Уважаемая saxarra! Как в любой социальной группе, существует малый процент людей, которые самоутверждаются за чужой счет или телевидения. Так называемая паршивая овца, которая портит все стадо. Большинство геев так себя не ведут и возмущены поведением таких моральных проституток.

  • Пишет AMONYA
    , 5 января 2012, 06:39
    Cтатья весьма своевременная и глубокая.От своего имени могу добавить лишь одно:депутаты различных уровней,выдвигающие проекты гомофобных законов и голосующие за эти законы,ничем полезным на депутатской ниве не могли прославится в силу своих слабых задатков,потому и пытаются на ниве гомофобии(то есть разрушения)сделать себе имидж и ,вроде как, оказаться как бы полезными обществу.Но,увы,это иллюзия.Иллюзия полезной общественной деятельности.
  • Пишет fedorovich
    , 10 мая 2012, 13:34

    "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них". Лев. гл.20 ст.13. Круто! Но, учитывая лукавую политкорректность 21-го века, возможны варианты: во-первых, это определить место жительства для худозадых южное побережье моря Лаптевых. Пусть резвятся, не смущая и не провоцируя православных, правоверных и примкнувшим к ним... Страх? Невежество? Да помилуйте, ну как можно относиться к выгребной яме?

    • Пишет Дмитрий 888
      , 4 июля 2012, 05:10

      В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ! А вы хоть раз в жизни в ней были. Яма это когда родители алкаши забывают о ребенке. Яма это когда наркоман продает икону бабушки для дозы. Яма это когда ходишь на работу, а зарплаты нет. Да вы батенька отстали от жизни, или деградируете. Учитывая лукавую политкорректность 21 века, таких как вы надо сослать на побережье моря лаптевых.

    • Пишет AMONYA
      , 27 июля 2012, 03:43

      В Библии много чего есть.Но почему то цепляются только за это в Ветхом завете.В Новом Завете ничего об этом не сказано.Но там много других Заповедей которые сплошь и рядом нарушаются.В том числе и смертные грехи.И никого это не трогает.Двойная мораль нашего российского общества до добра Россию не доведёт.

  • Пишет Дмитрий 888
    , 4 июля 2012, 05:13

    Я извиняюсь, был не сдержан. Не хотел вас обидеть.

  • Пишет Дмитрий 888
    , 4 июля 2012, 05:23

    Не мое дело в какой выгребной яме вы существуете...

  • Пишет Nikolay Ivanenko
    , 11 июля 2014, 16:20

    Гомофобия - это не невежество и даже не страх, хотя по определению "фобия" трактуется именно как страх. Я бы сказал, чт о гомофобия - это нормальная реакция людей на ненормальное поведение представителей сексуальных меньшинств в обществе. Так же, как незнание закона не освобождает от ответственности, тот факт, что гомосексуализм - это проявление психического расстройства, не освобождает от обязанности вести себя в общественных местах соттветственно морально-этическим нормам, установленным в обществе. Не могу полностью согласиться с утверждением: "Если бы общество относилось терпимее к сексуальному меньшинству, не отвергало бы их, они бы не страдали от проблем, связанных с собственной самооценкой, от крайностей и вынужденной агрессии". Терпимее - это как? Где предел? С точки зрения психиатрии (не психологии), людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией нужно лечить. А мы стараемся прдоставить им все, так сказать, условия. Я против этого, кардинально! С уважением.

  • Пишет Олег В.В.
    , 17 июля 2014, 16:10

    Хуже всего, что нынешняя молодежь начинает на себя примерять образы "голубых" и "розовых". Пропаганда работает. Зачем это? Скоро узнаем. План Даллеса работает.

  • , 10 февраля 2015, 13:28

    Я повторю свой комментарий, который писала к тесту о гомофобах.

    Есть такая технология "Окно Овертона". Заключается она в том, что сначала о невозможной проблеме, которая абсолютно отрицается обществом (например, однополые браки, возьмите Европу 30 лет назад) просто начинают говорить, задавать вопросы. Потом учёные, якобы, начинают в этой проблеме разбираться, обсуждать. Потом начинают писать, что а вдруг это возможно. Далее начинают находить что-то положительное, потом приводят успешные примеры, создают общества, поддерживающие или практикующие суть проблемы. Как результат - общество в своей большей массе начинает абсолютно терпимо и даже с большим энтузиазмом принимать то, за что 20-30 лет назад забили бы камнями (образно).

    Вот я так думаю, зачем нам этот тест подкинули, да ещё так много вопросов? {примечание - в данном случае статья} По-моему, нас обрабатывают этой технологией. Нормальный человек не станет задаваться вопросом, какой ориентации у него сосед. Но и нормальный человек нетрадиционной ориентации не будет вести себя, как педик. Он обычный человек, его право дома заниматься, чем хочет. Дома, а не на площади, в метро, в кафе... Я разделяю эти понятия педик и человек нетрадиционной ориентации.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: