Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Маникюр и педикюр / Готовим ножки к босоножкам: секреты правильного педикюра

Готовим ножки к босоножкам: секреты правильного педикюра

25.05.08
  • 14
  • 34577


Источник




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Готовим ножки к босоножкам: секреты правильного педикюра 14 комментариев

14 комментариев

  • Пишет Garnaya
    , 12 января 2012, 04:03
    Очень полезная и содержательная статья. Я теперь точно знаю, что мне не хватает витаминов. Раньше я думала это все не серьезно, но после того как стала употреблять витамины и минералы в комплексе заметила, что кожа стала намного лучше.
  • Пишет mysvetik1966
    , 21 февраля 2013, 12:25

    Срезать мозоли-да боже сохрани..аппаратным педикюром тоже не достичь результатов в сравнениии с носочками для пилинга..я использую корейские..они дешевле чем японские..но результат пррррррррррррррррррррротрясающий..в домашних условиях я намного лучше и быстрее справилась с вросшими мозолями и натоптышами чем все мои визиты к мастеру..и к тому же это дешевле,чем педикюр у мастера)))

  • Пишет kutunya
    , 28 февраля 2014, 15:18

    Да, срезать мозоли я бы тоже не советовала, я все натоптыши удаляю специальным средством от сухих мозолей (вартнер), четыре дня надо мазать, но зато потом кожа мягкая, как у младенца. А про носочки эти тоже слышала, но везде пишут, что лучше именно японские (но сама не пробовала, так что не ручаюсь)

  • Пишет Monblum
    , 5 мая 2014, 12:06

    А еще можно смазывать пятки и мозоли очень простой смесью и уже через пару дней огрубевшая кожа, где бы она не была, будет мягкой, какой и должна быть. Смесь очень простая - глицерин и уксус. Покупается обычный маленький пузырек глицерина в аптеке. Обычно заполнена не вся бутылочка доверху. Вот на эту оставшуюся часть долить уксуса. Все. Можете проверить. ;) Палочка-выручалочка. Если хочется не поцарапаться об пятки))

  • Пишет Подиарви
    , 7 августа 2014, 10:48

    Статья очень полезная. Многое для себя почерпнула.

  • Пишет paul.75
    , 17 апреля 2015, 23:41

    мне неплохо помогают маски из капустного листа и меда.

  • Пишет Frodya
    , 18 апреля 2015, 21:34

    Я около полугода назад попробовала пользоваться пенкой глатте, вот с тех пор постоянно только с ее помощью и привожу свои ножки в порядок. Результат просто потрясающий.

    • Пишет Милиринка
      , 19 апреля 2015, 18:20

      Сейчас очень много разных средств по уходу и выбрать именно то что тебе подходит сложно. В лучшем случае если просто не достигнешь ожидаемого эффекта, и не навредишь своему здоровью.

    • Пишет Frodya
      , 22 апреля 2015, 23:04

      Я раньше всегда посещала мастера педикюра, но был такой момент, когда даже мастер мне не помог, справиться с сухими мозолями. Даже после аппаратного педикюра они появлялись снова. А вот после пенки их нет. Так зачем потом бороться, если можно предотвратить сразу.

    • Пишет Frodya
      , 24 апреля 2015, 22:43

      Я сама узнала об этой пенке от знакомой, у нее были такие красивые и ухоженные пяточки, что я спросила где она делает педикюр, на что она мне посоветовала вот эту пенку. В магазине я ее тоже не встречала, а покупала через инет.

    • Пишет Vikki
      , 25 апреля 2015, 18:05

      Спасибо за совет. Я все посматривала в сторону кремов с мочевиной, говорят они хорошо помогают в борьбе с натоптышами, а тут вы с пенкой. Я прямо растерялась, что же в первую очередь покупать.

    • Пишет Frodya
      , 27 апреля 2015, 21:58

      Так пенка тоже с содержанием мочевины, есть послабее, которой пользуюсь я, она больше подходит для поддержания ножек в порядке, есть средняя и есть сильная, но это уже для ног с серьезными проблемами.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: