Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Это — МедКруг / Обо всем / Готовность зачать ребенка видна по женской походке

Готовность зачать ребенка видна по женской походке

11.07.12
  • 3
  • 8066


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Это — МедКруг

Готовность зачать ребенка видна по женской походке 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Natalie1983
    , 12 июля 2012, 13:37
  • Найти здоровье - вот цель врача. Найти болезнь может кто угодно.
    , 17 августа 2012, 15:51

    Уважаемый автор! Название статьи, конечно,привлекает…но доводы просто «умиляют» своей некомпетентностью. А ведь просмотров уже более 2500…

    «Умение правильно ходить не позволяет сутулиться, визуально увеличивает грудь и подтягивает ягодицы, а также благотворно воздействует на внутренние органы. Давно известно, что существует тесная связь между походкой женщины и качеством ее сексуальной жизни, ведь способность испытывать оргазм напрямую связана с состоянием тазовых мышц и умением ходить легко и красиво»

    Умение ходить никак не отражается на сутулость. Здесь главную роль играет гипотония ромбовидных м-ц, а значит гипертонус больших грудных м-ц и, как следствие, мышечнофасциальные укорочения малых грудных м-ц, что и вызывает сутулость. И ягодицы подтягивает не отсутствие сутулости, а правильная работа больших ягодичных м-ц, что обеспечивается отсутствием тригерных точек в оных и, как следствие, нормотонус подвздошно-поясничной м-ц. А вот именно эти две м-цы плюс квадратная м-ца поясницы и отвечают за правильную походку. НО они никак не относятся к м-цам тазового дна (аддукторам и абдукторам), которые интимно связаны со связками малого таза, что в свою очередь показывает наличие или отсутствие спазма связочного аппарата матки. А вот наличие спазма связок матки ведет к её неправильному положению в малом тазу и к, так называемому, «анатомическому загибу матки», который наши гинекологи ставят 30% женщин, и на этом их помощь заканчивается. А девушки ГОДАМИ не могут забеременнить, из-за того что оплодотворенная яйцеклетка не может закрепиться в полости матки, отсюда выкидыши и внематочная беременность. И почему-то нашим нашим доблесным гинекологам не придет в голову или их просто не учили, что анатомический загиб матки лечится висцеральной остеопатией за 10 минут.

    С уважением.

    Адрес: Ростовская, Ростов-на-Дону
    • "Больным врачам о здоровье" миллион купят или больше?
      , 28 января 2013, 01:37

      Андрей Владимирович! Суть статьи вполне обоснованна, также как и Ваши доводы.

      Я часто заявляю, что даже если все мед. институты станут выпускать только мануальных терапевтов, то в ближайшие 50 лет ситуацию с кривыми позвоночниками кардинально не исправят. Поэтому считаю, что Ваш опыт надо размножать. На каких условиях Вы могли бы научить меня? Массажем занимаюсь около 20 лет.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: