Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Хлоазма: о чем говорят ваши симптомы

24.01.09


Избавление от хлоазмы

Браться за эстетическое решение проблемы нет смысла, если не удалена причина, ее вызвавшая. Отбеливание пигментации, являющейся симптомом какого-либо заболевания внутренних органов, может оказаться совершенно пустой тратой времени и денег, и даже вызвать развитие серьезных осложнений. Поэтому, прежде чем покупать отбеливающую косметику или идти на отбеливающую процедуру, нужно посоветоваться со специалистом.

В косметических кабинетах по назначению врача для избавления от хлоазмы чаще всего применяют медленное или глубокое шелушение. Но нужно помнить, что лечение хлоазмы целесообразно проводить осенью и зимой, так как солнечные лучи обостряют процесс.


Жизнь без пятен

Для профилактики хлоазмы весной и летом следует защищать лицо специальными кремами, широкополыми шляпами, зонтиком и др.

Необходимо устранить травматические факторы (давление от пояса, ремешков, корсет), так как постоянное трение и давление на кожу могут вызывать «травматическую хлоазму».

Cледует избегать контакта с химическими продуктами (смазочные масла, деготь и др.). Но при этом при хлоазме можно пользоваться декоративной косметикой. На радость прекрасным женщинам.

По материалам статьи «Хлоазма».
  • 0
  • 49052


Источник
Medical-center.ru




Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: