Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Фитнес / Хотите здоровья? Перестаньте делать эти 6 вещей!

Хотите здоровья? Перестаньте делать эти 6 вещей!

29.08.14
  • 6
  • 7910


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Хотите здоровья? Перестаньте делать эти 6 вещей! 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет Maryna-Mari
    , 30 августа 2014, 13:20

    А как же с целями, ведь психологи рекомендуют ставить себе цель и рассказывать везде и всюду, возможно кстати это и стимулирует не забрасывать занятия дабы не опозорится перед окружающими. У меня была подобная история я захотела резко, сразу и быстро привести тело в порядок, но морально готовилась я к этому довольно долго. Лишних килограммов от природы не имею, тьфу-тьфу-тьфу, но вот от сидячего образа жизни начали появляться всякие неприятные дефекты связанные с фигурой - появление "апельсиновой корки" и "ушек" на ногах. Я уже молчу про внутренние изменения и начальную стадию остиохондроза. Решила меняться, для начала начала посещать спорт зал, причем не просто тренажеры, я знала, что в "качалке" мне нечего делать это для меня скучно и тяжело. Выходом стала степ-аэробика, для меня важно стадное чувство - все делают и мне так проще. За 6-8 месяцев я достигла результатов, сейчас просто поддерживаю тело утренней зарядкой. Плюс вода и питание. При правильном моральном настрое можно горы свернуть.

  • Пишет ya.varona
    , 1 сентября 2014, 13:04

    Очень полезные советы. Дмуаю они могут стать хорошим началом для перестраивания жизни

  • Пишет Nadezhda_bl
    , 2 сентября 2014, 14:27

    Не знаю, что за особое питание нужно, чтобы перекачаться, но мне одних приседаний (без утяжеления) хватает, чтобы были неженственные бугры мышц на ногах

  • Пишет Annirma
    , 2 сентября 2014, 15:54

    Как хорошо, что автор осознала свою ошибку и преодолела переломный момент. Некоторые начав так и заканчивают смену жизни, именно из-за неправильного старта, сломав себя трудно начать заново, а тут видно стремление и желание меняться - это наиболее важно. И глобальные планы не стоит рассказывать еще по той причине, что люди завистливы, а негативные эмоции очень хорошо и негативно влияют на достижения. Да и лучше потом всех в шоковое состояние привести измененным к лучшему внешним видом, и доказать, что можешь работать не только языком, распространяя о себе легенды какая крутая, а и доказать делом свои усилия, так и уважения к Вам больше будет. Кардио нагрузки должны приносить удовольствие - несомненно, вообще то, что приносит Вам удовольствие принесет и хороший результат, я допустим не очень люблю бегать или прыгать на скакалке, а вот восточные танцы это мое, и красиво и полезно, никакого целлюлита и лишних кило, особенно в области живота, лишь только красивые женственные кубики.

  • Пишет Vitos30
    , 2 сентября 2014, 16:58

    Вот и я постоянно начинаю заниматься спортом и всем рассказываю. И каждый раз меня хватает всего на несколько занятий. Теперь зареклась всех оповещать, когда почувствую в себе достаточно сил, тогда и пойду в тренажерный зал. Еще мне не хватает времени на тренировку. Есть комплекс отличницы, хочу все делать идеально и все успевать. Из-за тренировок не получается много погулять с ребенком, или вовремя приготовить вкусный ужин. Вообще, надо что-то менять внутри себя.

  • Пишет Altu998
    , 30 ноября 2014, 21:56

    очень хорошие шесть пунктов от которых стоит отказаться - я уже{#}

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: