Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Андрология (мужские болезни) / Простатит / Хронический простатит: обострение и ремиссия

Хронический простатит: обострение и ремиссия

27.01.15
  • 7
  • 12929


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Андрология (мужские болезни)

Хронический простатит: обострение и ремиссия 7 комментариев

7 комментариев

  • , 30 января 2015, 10:22

    Последний совет как вызывает сомнения))))

  • Пишет ментор
    , 3 февраля 2015, 11:36

    Всё правильно это подтверждает тот кто ведёт наблюдение за собой в виду наличия этого заболевания. Считаю если простатит не инфицированный то зарядка для таза имеет большой эффект разумеется при исключении запоров алкоголя и других сопутствующих моментов указанных в данной теме. Мне далеко за 60 а сексуальные способности функционируют стабильно. Это для мужчин у которых активный возраст. Главное не собирать грязь при связях с проститутками как бы вы не предохранялись вы всё равно заразитесь а это первый источник для возникновения простатита. Остальное не сидеть на холодном, не злоупотреблять систематически алкоголем и повторяю не иметь беспорядочную половую связь. Бог не зря создал семью и любовь между мужчиной и женщиной и против природы нельзя идти она за это накажет. Особенно опасно мужеложство поскольку бактерии в прямой кишке обязательно вызовут воспаление, поэтому Африка и является родиной спида.

  • Пишет yeka
    , 10 октября 2015, 02:09

    Кстати у меня муж многим советом из раздела "как предупредить обострение простатита" пользуется. и плюс ко всем этим правилам он еще отвары Бруснивера принимает. Поэтому обострения простатита у него уже с год примерно нет,, как стал отвары курсами пропивать.

  • Пишет wandler
    , 14 апреля, 17:14

    Мне обычно помогает отвар шиповника и другие народные средства, но к сожалению не надолго.

  • Пишет Люляш
    , 17 мая, 03:20

    Могу сказать на примере мужа, что хронический простатит это не приговор и просто нужно соблюдать кое какие правила, чтобы надолго была ремиссия. У меня муж к примеру, когда узнал свой диагноз, бросил пить, курить, следим за его питанием и плюс ко всему два раза в год пропивает Ликопрофит-это растительный препарат, который оказывает противовоспалительное действие. Так у мужа уже долгая ремиссия и мы подумываем о втором ребенке.

  • Пишет Lambrojinny
    , 15 июня, 01:16

    У меня простатит только из-за ослабленного иммунитета и простуды сильной может обостриться. В остальном я строго смотрю за собой. И иммунитет стараюсь поддерживать, и что никаких воспалительных реакций в организме не было. Но с возрастом это становится делать все сложнее.

    • Пишет LediOrakul
      Жизнь хорошо, особенно когда живешь неспеша
      , 15 июня, 10:37

      Иммунитет надо укреплять однозначно. Да и простатит не простуда, а посерьезней заболевание с нежелательными осложнениями. Когда у супруга он обострился, то он начал ликопрофит принимать, о котором выше уже упоминали. Он помогает не только боль и воспаление убрать, но и на мужское здоровье благоприятно влияет и укрепляет его. Даже в интиме никаких проблем не было во время лечения.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: