Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Болезни уха, горла и носа (ЛОР) / Ангина, аденоиды, миндалины, тонзиллит / Хронический тонзиллит - лечение без удаления миндалин

Хронический тонзиллит - лечение без удаления миндалин

29.07.08
  • 6
  • 48272


Источник
Ehinaceya.ru




Хронический тонзиллит - лечение без удаления миндалин 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет irina19
    , 5 сентября 2011, 23:25
    Есть замечательно средство от ангины, Септолте. Эфирные масла растений борются с воспалениями. Ментол вызывает оказывает обезболивающее действие. Сепетолете применяется при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и горла.
  • "Больным врачам о здоровье" миллион купят или больше?
    , 13 ноября 2012, 05:27

    Уважаемые господа, я болел ангиной более 20 раз и в том числе 4 раза находился на стационарном лечении, так они меня доставали. Последний раз это было, когда я уже был врачом. Я перестал болеть, когда понял, что наша научная медицина занимается мышиной возьнёй и никогда не указывает на причину болезни. Потому что если не будет больных, то и многомиллиардный бизнес рухнет.

    Причина хронического тонзиллита находится в "грязной" крови. Кроме того, что в ней постоянно находится много недоокисленных продуктов, часто личинок глистов, кровь редко бывает стерильной вопреки заявлениям учёных о стерильности крови.

    Загрязняется кровь из кишечника и все осложнения, приписываемые хроническому тонзиллиту возникают от загрязнения лимфы и крови, которые загрязняются в первую очередь из кишечника. Лимфоидные органы увеличиваются, потому что маленьким объёмом не справляются с увеличенной нагрузкой (грязью). А с внешней средой контактируют миндалины и аденоиды, чтобы узнавать с какими антигенами придётся справляться в ближайшее время.

    Поэтому лучшее лечение хронического тонзилита и аденоидных разрастаний, это очищение организма. Лимфоидные органы увеличиваются, потому что маленьким объёмом не справляются с увеличенной нагрузкой (грязью).

  • Пишет Tinauri
    , 15 февраля, 21:54

    Я против удаления миндалин. Тоже страдаю тонзиллитом периодически. Но считаю, что можно лечить эту болезнь без оперативного вмешательства. Как только чувствую, что заболеваю начинаю принимать Тонзилотрен. Мне на самом деле этот препарат хорошо помогает.

  • Пишет dobre.vse.dobre
    , 14 марта, 11:19

    Все о тонзиллите и о борьбе с ним я нашел в книге "Хронический тонзиллит. Наука побеждать. Полное руководство".

  • , 8 апреля, 13:34

    Вообще с горлом страдаю можно сказать с детства. Слабенькое оно у меня. Стараюсь его не переохлаждать и для профилактики Тонзилотрен принимаю. С тех пор как начала принимать эти таблетки, горло стало болеть реже. Они защищают горло от инфекций и повышают защитные функции организма.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: