Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Худеем по-новому!

Худеем по-новому!

28.10.11
На правах рекламы
  • 5
  • 2825


Источник
A-clinic.ru


Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Худеем по-новому! 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет AnAstAsiA12345
    , 27 апреля 2012, 12:26

    Месяца два назад в А клинике делала плазмалифтинг. Эффект потрясающий: кожа помолодела, как на глазах, стала подтянутой, даже ее цвет изменился: стал более светлым. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это настоящий эликсир омоложения. Всего лишь за несколько процедур смогла распрощаться с десятью годами. Теперь с гордостью говорю о своем возрасте и искренне наслаждаюсь удивлением в глазах собеседников. Они-то мне больше 35 ни разу не давали.

  • Пишет Kem159
    , 28 июня 2012, 07:31

    Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерина Олеговне за ее внимательный подход к пациентам. Мы вместе с дочкой обратились в А-клинику по поводу лишнего веса. Ну я-то ладно, всё-таки трое детей, а вот дочку в детстве баловали бабушки и к 20 годам она стала довольно крупной девушкой. Конечно, начали появляться комплексы из-за живота. Нам предложили два аппарата: целлюпрограмм и Транзион. Мы с дочей не ожидали, что результат ТАК нас порадует. Мой муж даже сам пошел в клинику и подарил всем в благодарность цветы.

  • Пишет алина0
    , 31 июля 2012, 16:09

    Я работаю в сфере шоу-бизнеса и для меня очень важно выглядеть на все сто. Именно поэтому я обратилась в А-клинику, так как это заведение в наших кругах считается лучшим в своей области. Там мне сделали контурную пластику с помощью уколов препарата Элланс. Это современное средство, которое подтягивает кожу. Конечно, есть люди, которые до сих пор относятся к пластике с помощью инъекций с некоторой долей скептицизма. Я не буду их переубеждать. Скажу только, что в моем случае это отличный способ борьбы с возрастными изменениями. После процедуры кожа выглядит посвежевшей, подтянутой.

  • Пишет lada5
    , 9 сентября 2012, 23:42

    Решила к лету скинуть 12 килограммов, но не знала как, т.к. спортом заниматься было лень, а диету правильно выбрать не могла. По совету своей коллеги, которая заметно сбавила в весе за зиму, я решила обратиться к диетологу из Американской клиники "А Клиника". Ну что тут можно сказать, цифры говорят сами за себя - 13 килограмм долой за 2 месяца! Боялась, что вес будет возвращаться, но ничего подобного, держится стабильно, главное соблюдать написанную для меня программу. Теперь у меня начинаются приятные хлопоты - обновление гардероба

  • Пишет knol5
    , 18 октября 2012, 23:06

    По роду деятельности часто езжу в командировки и регулярно бываю в Москве. Здесь я наша идеальное для себя место – Американская клиника «А-Клиника». Здесь мне помогли в решении моих проблем и подобрали эффективный курс, чего не могли сделать в моем городе.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: