Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Психиатрия / Депрессия / И из депрессии можно извлечь выгоду

И из депрессии можно извлечь выгоду

05.05.11
  • 3
  • 27535


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Психиатрия

И из депрессии можно извлечь выгоду 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Rozza65
    , 12 мая 2011, 02:27
    У меня депрессия уже давно и никаких улучшений в жизни я пока не вижу, а только становится все хуже... Пью пока Афобазол.
  • Пишет Sintagur
    Физический труд!!! Заставляет на время забыть о самочуствии!
    , 12 мая 2011, 11:03
    Несколько лет живу один,и хотя по временам испытываю нехватку общения,в компании(да и просто находясь среди большого количества человек)чуствую себя критически неуютно! При отсутствии общения с человеком противоположного пола,часто чувствую себя тоскливо,но вот что странно,находясь с девушкой несколько дней в тесных,близких отношениях начинаю тяготится ее обществом! Последнее время стали появляться вспышки беспричинного раздражения,частые головные боли,вялость,аппатия,пропал апетит.Периоды сильной сонливости,сменяются полнейшей бессонницей.Частые скачки давления до 150-100 это при моем нормальном 120-80 Абсолютно не получаю никакого морального удовлетворения от того что раньше нравилось! Все стало какой-то обязаловкой.Это что? Депрессия?! Или повод обратиться к какомуто определенному специалисту? Если депрессия то не вижу ни одного плюса,и абсолютно не вижу к чему хорошему это может привести!!!
  • Пишет дедушка 65
    , 12 мая 2011, 12:59
    Я полностьюнесогласен с этой статьей.У меня жена страдает маниакально депрессивным психозом более 30 лет.Она получила все мои болезни . Жить с ней очень трудно и поэтому все вказывается на моем здоровье.Все ей плохо ни чему она не рада. Мне больших трудов стоило уговорить её принимать Золофт.Этот прекрасный препарат не вызывает сонливости и она стала нормальным человеком.Правда бывают приступы но более легкие и быстро проходят.Хотя это лекарство дорогое 1000 рублей 28 таблеток, но оно возвращает к жизни
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: