Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Секс / Исследование сексуальных фантазий

Исследование сексуальных фантазий

28.11.14
  • 10
  • 11640


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Исследование сексуальных фантазий 10 комментариев

10 комментариев

  • , 30 ноября 2014, 08:31

    Животных мужчины любят больше чем женщины Хахаха ))))))

  • Пишет iva960
    , 1 декабря 2014, 11:01

    Спасибо, посмеялась. Особенно над разницей процентов между М и Ж:

    Я мечтаю заняться сексом с женщиной с большой грудью 18,6 68,6

    Я мечтаю понаблюдать, как две женщины занимаются сексом 42,4 82,1

    Я фантазирую о сексе более чем с тремя женщинами 24,7 75,3

    и т.д. Интересно, какой ориентации были исследуемые, гложат смутные подозрения.

    • Пишет Mariya
      , 2 декабря 2014, 20:59

      Вы удивитесь, на как-то (лет 5 назад) читала исследования, проведенные среди женщин. Вопрос был примерно: "фантазируете ли вы о сексе с женщиной?", но как-то оговаривалось, что не было подобного опыта и не планируется воплощать его в жизнь, то есть только фантазии. Так вот около 40% женщин сказали, что да, фантазируют, но никогда не стали бы этим заниматься. Так что цифры вполне реальные здесь, если говорить только (только!) о фантазиях. Так же как и по многим-многим другим пунктам этого исследования.

  • Пишет Mamarise
    , 1 декабря 2014, 12:01

    По-моему % женщин и мужчин перепутаны местами...

  • , 1 декабря 2014, 23:45

    пусть исследование воображения жителей Квебека говорит о воображении жителей Квебека и ни о ком больше. Выборка не репрезентативна в отношении всего остального мира. Они там в Канаде своей уже педофилию хотят половой ориентацией узаконить.

    Да и циферки сырые о многом говорят (говномесы, развратники тьфубл...)

  • Пишет Eseniia
    , 3 декабря 2014, 17:28

    Почти 50 процентов мужчин мечтают о сексе с двумя мужчинами - вона, оказывается, как.

  • Пишет SofieElisa
    How many idiots are there in the world!?
    , 24 декабря 2014, 03:55

    спасибо за новые идеи, что б из списка следующим выбрать {#}

  • Пишет Георгий
    , 7 января, 23:28

    «Что бы ни говорили о сексе, достойным занятием его не назовешь» (Х. Лоренсон). «Любовь – это совсем не то, что вы думаете» (Д. Уэст). «Любовь – чудовищное противоречие, неразрешимое для рассудка» (Г. Гегель). «...Любовь – это выдуманный мир. Самая большая выдумка человечества» (В. Токарева). «Любовь – смесь золота и грязи, двусмысленное волшебство. Устраните двусмысленность – пропадет и волшебство» (П. Брюкнер). «Люди правильно делают, что воспевают любовь, поскольку любовь-то прежде всего и нуждается, чтобы ее представляли не такой, какая она есть на самом деле» (П. Лагерквист).

    «В жизни пола есть безжалостность по отношению к человеку, есть согласие отказаться от чисто человеческого» (Н. Бердяев). «Жестокость и сластолюбие – тождественные ощущения» (Ш. Бодлер). «Жестокость и половое влечение связаны между собой самым тесным образом, но для объяснения этой связи не пошли дальше подчеркивания агрессивного момента либидо» (З. Фрейд). По Райху «утверждение о «возвышении над зверем» неверно в применении к сексуальной сфере: человек превосходит животное «животностью» (narod.ru).

    «Боготворение заложено в культе мужской любви» (И. Златоуст). «Влечение к прекрасному и любовь взаимно дают жизнь друг другу» (Г. Флобер). «Любовь – аппетит (стремление) к красоте» (итал.). «Если безобразное необходимо красоте» (У. Эко), чтобы подчеркнуть ее, то в совокуплении красота необходима безобразному, чтобы усилить зной в промежности и укрепить эрекцию, то есть «полюбить». «У мужчины избыток воображения может подменять реальный чувственный опыт. У женщины – при отсутствии в ее природе мужского элемента – воображение обычно бывает относительно бедным; судя по всему, именно этой особенностью в немалой степени и объясняется целомудрие большинства женщин» (Х. Ортега-и-Гассет).

    «По отношению к предмету удовольствия «красота функционирует как ценностный знак» (Ж. Бодрийяр). Накал страсти зависит от степени диссонанса в сознании собственной скверны с достоинствами объекта ее приложения. «...Безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина) отличается от любви любой (надо полагать исходящей опять же из мест не выше пояса) лишь способом выражения анально-генитальной «благодарности». «Фантазия живет в двоих существах, и каждое помогает другому – мужчина женщине и наоборот» (Ф. Парацельс). «Эротическое воображение всегда значительно богаче и разнообразнее реального сексуального поведения личности, оно включает целый ряд необычных, запретных или осуждаемых действий» (Л. Акимова). «В любом случае любовь начинается с игры воображения, затем постоянно подпитывается им и поддерживается усилиями того же воображения» (В. Гитин).

    «Впрочем, нравственный аспект главенствует во всей проблематике половой жизни, как на то косвенно указывает сексология. Нравственность – это отдельная сфера человеческого бытия и, особенно, поступков, связанная с сознанием и свободой действий. Поступки человека, совершенные сознательно и без принуждения, имеют нравственную цену: они являются либо хорошими, либо плохими в нравственном отношении. Этика как отдельная область философского знания в своем анализе добра и зла исходит из критерия нравственности. Она не ограничивается простым изложением норм человеческой морали, а старается проникнуть глубже и выяснить, почему поступки людей, соответствующие этим нормам хороши, а не соответствующие – дурны». «Проблема сексуального импульса – одна из узловых в этике» (Иоанн Павел II).

    «Главное, что отличает человека от животного – воображение. Поэтому у нас половое влечение не может быть слепым» (А. Камю). Подозреваем, что даже так называемая истинная или романтическая любовь, славящаяся своей слепотой и «о которой все говорят, но мало кто ее видел» (Ф. Ларофушко), не так уж и слепа. В любом случае «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг). «Я всю жизнь не мог себе даже представить иной любви и до того дошел, что иногда теперь думаю, что любовь-то и заключается в добровольно дарованном от любимого предмета праве над ним тиранствовать» (Ф. Достоевский).

    «Половой акт, который заключается в оккупации одного существа другим, наводит на мысль о захватчике и захваченной вещи». «Этот акт приводит к осквернению одного существа другим и внушает осквернителю определенную гордость, оскверненный же, даже если все произошло с его согласия, испытывает унижение» (Ренда в «Докладе Уриэля»). «Когда я совершил этот акт, я потом стоял у кровати этой женщины и плакал» (Л. Толстой).

    Злая шутка природы, совместившей органы размножения с органами испражнения, предоставила человеку возможность стать свиньей, и он, преодолевая стыд, этой возможностью пользуется. Неизбежная «победа животного разума» над личностью – залог неистребимости лжи и разрушения в «невидимой войне» добра и зла в человеческой душе. Наша личность – всего лишь «раб животного начала», «проводник животного эгоизма» (А. Новых). ́

    «А стали бы люди обременять себя сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести?» (Д. Стейд). Отвечают женщины: «любовь – это самая странная и нелогичная вещь на свете» (Д. Смит); «секс – дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите» (Э. Перель).

    Из книги "Изнанка любви, или Опыт трепанации греха...".

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: