Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Это — МедКруг / Обо всем / Из Читинского роддома разом уволились все врачи

Из Читинского роддома разом уволились все врачи

11.02.14
  • 9
  • 9804


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Это — МедКруг

Из Читинского роддома разом уволились все врачи 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет Alesha.71
    , 13 февраля 2014, 08:15

    Устраиваем пир во время чумы: тратим миллиарды на олимпиаду; боремся за повышение рождаемости, а акушеры и гинекологи получают копейки!
    Позор Россия!

  • Пишет Vesta_2000
    , 13 февраля 2014, 18:14

    Абсолютно согласна! что за это за деньги 5000р в месяц? как на них жить? И такая ситуация не только в Чите

  • Пишет галченок 75
    , 13 февраля 2014, 18:21

    я работаю регистратором в детской консультации,и не поверю что у акушерки оклад 2000 тыс .мой оклад 2900+выслуга лет+район.каофецент+доплата до мрот=5555 тыс. руб. и это младший персонал больницы.я не буду уточнять сколько получает гениколог ,но явно они чего то не договаривают,ведь сейчас есть родовые сертификаты по которым то же доплчивают,дд комиссии за них то же доплачивают,если только их начальство ворует больше нашего то может быть,хотя у наших аппетит то же слава богу хорош,за прошедший год во втором полугодии премию заныкали зато главный врач получила премию 750 тыс. руб ,не понятно толь за что? так что везде нас медиков обманывают,не доплачивают и вообще опустили ниже плинтуса.

  • Пишет Vladislavik
    , 13 февраля 2014, 19:08

    Охренеть!!! Прошу прощения, но более политкорректного слова не подобрать. Неужели озвученные в сообщении зарплаты - это правда? Даже трудно поверить в это. А если правда, выход только один - начальство расстрелять без суда и следствия за хищения в особокрупных размерах.

  • Пишет Курбаши
    , 13 февраля 2014, 19:20

    Нужно всероссийскую акцию, тогда возымеет ...

  • Пишет natalkachapochnik
    , 13 февраля 2014, 22:29

    Действительно, ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!

    А разве только Читинские акуршеры-гинекологи страдают?! Остальные специалисты то же и не только бюджетники. Я не знаю сколько нас процентов, но много, очень много, 60 или 80 % россиян, стоящих кто на грани, кто за гранью...

    А тут на сайте статьи, сколько процентов детей Великобритании и США не доедают...

    Интересно, а какой процент голодных детей в России!!!! Никто не задается этим вопросом, у правительства и Путина с Медведевым одна забота, Олимпиада, будь она не ладна. У обожравшихся депутатов Г.Д., морды такие гладкие, холеные, конечно при таких зарплатах зачем им думать о детях малообеспеченных родителей России. Они радуются, что добавили учителям, АЖ, по 600 рублей! Да, Ог-Ро-М-НаЯ прибавка, к ставке 7-13 тысяч (это Мос.обл., и это мизерно мало, детей содержать не возможно)! А насколько выросли цены! Да, большинство детей возможно и не испытывает голод как таковой, но то что их рацион состоит в основном из углеводистой пищи (картофель, макаронные изделия из мягких сортов пшеницы, т.е самые дешёвые и не полезные, хлеб, не булки, а именно хлеб). И это все при тотальной нехватке фруктов, овощей и белков, мясо как нечто из ряда вон выходящее, деликатес. Яйца при нынешних ценах то же роскошь. Про рыбу можно вообще промолчать. А причина малозарабатывающие родители... Кто в этом виноват?! (Ха, извечный российский вопрос.)

    Этот бы вопрос Медведеву задать, у которого парадная сторона лопается и лоснится,

    Путину, зацикленному на международных вопросах, не спорю и это тоже нужно, но нельзя же все на откуп "кое-кому" оставлять. Мы, Владимир Владимирович, за Вас голосовали, а не за товарища Твитрия Нанотольевича.

    Эти товарищи нам говорят, хотите пенсию отвоевывайте белую зарплату у своих работодателей. Нормально, это мы должны отвоевывать! Когда каждый мало-мальски "нормально" получающий дрожит за свое место. И пашет по 12-14 часов, терпят унижения (впрочем и мало зарабатывающий пашет столько же и терпит больше), а на заработанное все равно еле-еле концы с концами сводят. И боятся потерять эту работу. Потому что детей надо кормить здесь и сейчас, и никто из нас не знает доживем ли мы до пенсии, в череде этих страхов, переживаний и стрессов.

    Может Курбаши и прав. Единственное, там не должно быть "руки запада" и их денег. И все должно быть мирным. А Путин должен понять КАК ПЛОХО живется народу Великой России.

  • Пишет DjonNik
    , 15 февраля 2014, 17:17

    Не знаю, чему тут удивляться: чем хуже живёт население, тем лучше отчёты у нащих правителей и громче у них бьют фанфары... И это уже свыше 20-ти лет! И такое положение ещё и у учителей и преподавателей училищ среди работников детсадов и яслей. А у Путина и Медведя- всегда и всё гладко! Особенно - в их карманах и в карманах их приспешников вроде Чубайса и иже с ним. А где ваши профсоюзы??? Создавайте и... воюйте! Вспомните про польскую "Солидарность"! Другого выхода-то нет!!!

  • Пишет Екатерина
    , 17 февраля 2014, 13:44

    Да уж!нет слов,вообще, конечно власть настолько людей в угол загоняет,что хочется кричать,а никто не слышыт и не решит твои проблемы,а зачем тогда нам власть,которая ничего не может???или не хочет???В интернете видела фотографию верно подобранную относительно денежных средств вложенных в сочи и военных кораблей на флот ,думаю второй вариант был бы надежнее и правильнее

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: