Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Ревматология / Пяточная шпора / Избавляемся от трещин на пятках

Избавляемся от трещин на пятках

27.04.08
  • 17
  • 34290


Источник
Medinfo.com.ua




Избавляемся от трещин на пятках 17 комментариев

17 комментариев

  • Пишет Damar
    , 24 августа 2012, 20:33

    Я много времени провожу в огороде и от земли мои пятки потрескались.Это не только не красиво для женщины, но ещё и больно! В аптеке этим летом купила крем от трещин на пятках Заживин-911. Он хорошо впитывается, размягчает грубую кожу и заживляет пятки быстро.

  • Пишет Ru-Ru
    , 28 августа 2013, 19:12

    У меня была пяточная шпора, и хирург в поликлинике посоветовал делать тёплые ванночки с морской солью. От шпоры эти ванночки меня не избавили, зато исчезли трещины на пятках.

  • Пишет olg.cur2013
    , 19 мая 2015, 23:00

    У меня круглогодично такие проблемы, достали уже.

  • Пишет khrustaleva85
    , 20 мая 2015, 16:42

    У меня в холодное время проблем нет со ступнями, все начинается с приходом тепла, туфли, высокий каблук, сильно набивают пятки, и часто появляются сухие мозоли, вот тогда приходится искать и крема, и пилочки для ног.

    • Пишет prus80
      , 20 мая 2015, 18:09

      Я в прошлом году, по совету сестры купила профессиональное средство для домашнего педикюра, вот с той поры никаких проблем, ни с мозолями, ни с сухими и огрубевшими пятками у меня нет.

    • Пишет prus80
      , 22 мая 2015, 17:44

      Крем-пенка Глатте, очень хорошо увлажняет и питает кожу стоп, все дефекты , которые есть все ликвидируются, даже не приходится особо чистить. Достаточно просто наносить дважды в сутки и все.

    • Пишет prus80
      , 23 мая 2015, 21:20

      Все зависит от содержания карбамида, самая дорогая 15%, а самая дешевая 5%. Я себе брала для первичного применения посильнее -15% за 570 руб, пенка выполняет роль пиллинга, убирает все омертвевшие клетки кожи, глубоко питает и увлажняет, так что уже на третий день применения , пятки просто атласные становятся.

    • Пишет prus80
      , 24 мая 2015, 21:35

      Да сколько хотите. Обычно к началу летнего сезона мои стопы готовы и выглядят безупречно уже, поэтому я только поддерживаю их состояние. Мне достаточно 5% пенки. А расход очень экономный. На флаконе стоит дозатор, и вы сами можете контролировать выдавленное количество пены. Мне для двух стоп хватает шарика пенки с грецкий орех. А в целом одного флакона на сезон (3мес). В качестве профилактики.

  • Пишет МаргоМама
    , 26 сентября, 22:53

    Вазелин ничего не заживляет, максимум размягчит и то временно. Для заживления трещин нужно вещество регенератор, а вазелин - это основа. Я от трещин беру мазь с витамином А,видестим, отлично заживляет

  • Пишет 123alex
    , 30 ноября, 17:39

    трещины антибиотиками??почему нельзя просто антисептиками?сразу антибиотиками!это вредно!!!больше вреда, чем пользы получится.

  • Пишет ymerichenko
    , 30 ноября, 18:52

    Со ступнями у меня вечно проблема и на педикюр нет возможности ходить ежемесячно. Спасаюсь от трещин тем, что раз в полгода езжу на медицинский педикюр и ношу в обуви гелевые стельки шоль. Они более мягкие и хорошо амортизируют при хотьбе в отличие от войлочных стелек, получается походка мягче и ноги меньше напрягаются и ступни не трескаются.

  • Пишет ksuni4ka1509
    , вчера, 12:08

    Мне педикюрщица посоветовала крем балет для ног от трещин, хорошо помогает. А также я сменила стельки с обычных на гелевые шоль, они конечно не ортопедические, но имеют анатомическую форму и из разного расположения геля снимают нагрузку с ноги, а значит ножки меньше портятся.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: