Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Онкология / Рак молочной железы / Эксперты: «Специалисты по борьбе с раком в России есть, но их катастрофически мало»

Эксперты: «Специалисты по борьбе с раком в России есть, но их катастрофически мало»

09.07.15
На правах рекламы
  • 1
  • 2375


Источник
emcmos.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Онкология

Эксперты: «Специалисты по борьбе с раком в России есть, но их катастрофически мало» 1 комментарий

1 комментарий

  • Пишет rechka2006
    , 12 октября 2015, 23:41

    Лаура Ессерман (Laura J. Esserman), профессор хирургии и радиологии

    В онкологии существует постулат, согласно которому надо обнаружить опухоль как можно раньше и немедленно приступить к лечению. Однако ранняя диагностика рака привела к неожиданным последствиям. В концепции «ранней диагностики» нашлись принципиальные недостатки, так как, методы диагностики, используемых в онкологии, не могут достоверно оценить степень потенциальной злокачественности опухолевых клеток. Был сделан очень важный вывод, что ошибочный диагноз рака является одной из основных причин эпидемии рака в США. Миллионы людей подвергаются крайне опасному и дорогостоящему лечению с применением стандартного набора онкологической помощи — хирургии, лучевой и химиотерапии, а на самом деле они не нуждаются в таком вмешательстве. Более того, само комплексное специализированное лечение провоцирует развитие рака на месте потенциально не опасного для жизни новообразования. В результате активного лечения формируется грозная злокачественная опухоль, в ряде случаев убивающая пациента. Обращено внимание на скорее доброкачественные изменения в молочной железе — протоковую карциному insitu (ductalcarcinomainsitu, DCIS), которые вероятно никогда не вызвали бы никаких проблем со здоровьем. Однако у миллионов женщин DCIS была ошибочно пролечена, как рак молочной железы. Аналогичным образом мужчинам с интраэпителиальной неоплазией предстательной железы (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) лечили так же, как рак этого органа. Рабочая группа предложила DCIS и HGPIN, вообще исключить из списка раковых заболеваний.

    По официальной статистике ВОЗ, 40% заболевших раком, умирают в течение года после того, как им поставили диагноз. Как может вылечиваться рак груди в 90% случаев, остается на совести написавшего статью.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: