Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Элос лечение акне

10.08.08

Акне не угрожает жизни, но требует своевременного и адекватного лечения.

Лечение акне

Элос лечение акнеТехнология ЭЛОС, прекрасно зарекомендовала себя, как самый передовой и безопасный метод лечения и профилактики акне. Метод основан на применении в процессе лечения радиочастот и световой энергии, которые проникают в кожу и выдаются точно отмеренными импульсами. Синий свет уничтожает бактерии и, таким образом, воспаление быстро проходит. Свет воздействует в сочетании с радиочастотой непосредственно на инфицированные железы и понижает избыточное образование в них сального секрета. Подобное двойное воздействие на сальные железы обеспечивает долгосрочный эффект. Можно сказать, что такая успешная и полная очистка кожи достигается только применением технологии ЭЛОС.
алгоритм лечения акне аппаратом Elight AC™

Алгоритм лечения состоит в том, чтобы обработать все зоны лица, подверженные  акне, а не только активные папулы или пустулы. Используется насадка Elight AC, в которой есть функция охлаждения при контакте и интенсивный кристалл оптического импульса с короткой волной голубого света между двумя биполярными электродами, проводящими радиочастоту.

Алгоритм лечения направлен на сальные железы с высоким содержанием бактерий. Воспалившиеся папулы и пустулы обрабатываются несколько раз. Природа импульса в приборе позволяет ему проникать на большую глубину, таким образом, голубой свет проникает в более глубокие слои кожи не повреждая ее верхние слои.

После первой обработки области с обильным высыпанием акне на щеках, висках и подбородке активные папулы и пустулы обрабатываются двойными или тройными импульсами. В конце сеанса должно появиться слабое покраснение кожи (эритема). На участках кожи с повышенной пигментацией или с чересчур активными папулами и пустулами эритема может проявляться сильнее. Обычно покраснение исчезает через 30-90 мин. после сеанса, рекомендуется воздержаться от использования макияжа.   

Для лечения участков кожи на теле, обычно верхней части спины у мужчин, можно применять точно такой же алгоритм лечения.
70-80% папул исчезает после 6 недель лечения. Поддерживающее лечение снижает возможность их появления и острого высыпания на 50%.

Показания. Комбинированное лечение acne vulgaris 1-4 степени (от акне камедонов до акне с узловатыми пузырями).

Противопоказания:

  • беременность;
  • болезненная светочувствительность;
  • заболевания сосудистых коллагенов (напр. туберкулез кожи, склеродермит, дерматоз, ревматический артрит и смешанные заболевания соединительных тканей).

Количество лечебных сеансов зависит от серьезности инфекции. Исходя из индивидуальных  потребностей, квалифицированный врач-косметолог составит подробный план лечения.

На правах рекламы 

  • 0
  • 37739


Источник
Elosclub.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Кожные болезни (дерматология)

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: