Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Секс / Как определить размер полового члена: мифы и легенды

Как определить размер полового члена: мифы и легенды

23.01.13
  • 16
  • 25518


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах

16 комментариев

  • Пишет fike
    , 24 января 2013, 16:10
  • Пишет turov63
    , 24 января 2013, 19:04

    В согласии с самым главным способом,я бы еще добавила чем меньше пч, тем больше хамства и неуважения к окружающим. Замечательная статья.

  • , 25 января 2013, 00:59

    Таким вопросом задаются закомплексованые или неудовлетворенные членом своего партнера женщины, либо малолетки.А в принципе такие вопросы сейчас очень легко решаются хирургическим путем.

  • Пишет turov63
    , 25 января 2013, 03:17
  • , 28 января 2013, 19:33

    Вообще то я помогаю другим людям решать такого рода проблемы.

    • Пишет Gadiator
      , 29 января 2013, 15:36

      Если у Вас есть жена, или есть девушка и ее всё устраиват и она счастлива с вами - половой член у Вас нужной длины и нужного размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Пишет tanyapop
      , 31 января 2013, 13:37

      Ой не факт. Может, у ее любовника член нужного размера, а вас она ценит не за размер, а за тонкую душевную организацию. И это прекрасно, секс не главное в жизни!

    • Пишет gringo_1964
      , 2 июня, 14:21

      Вы писали(Ой не факт. Может, у ее любовника член нужного размера, а вас она ценит не за размер, а за тонкую душевную организацию. И это прекрасно, секс не главное в жизни!) Вы глубоко ошибаетесь говоря,что секс не главное в жизни,Вы либо фригидны,либо что-то другое....,но то,что секс главное в отношениях мужчины и женчины,а уж у мужа с супругой и вовсе, без секса,жизнь становится безрадостной и не нужной,я даже не знаю как это выразить доконца. И про размер у её любовника,это просто неуважение к самому себе,к тому ч скем живёшь и делишь одну постель.Если у женщины есть любовник,с нужным ей размером члена,зачем тогда ей человек.который спит рядом в постели?,только для того чтобы наслаждаться его организацией ума-бред.

    • Пишет turov63
      , 31 января 2013, 14:22

      А я так и не поняла, какая у Андрея Леонидовича профессия, то ли он внедорожники продает, то ли хирургическим путем вводит в заблуждение женщин - вроде длина нормальная, а толку ноль. Да же не представляла, что столько закомплексованных мужчин есть, и на этом можно зарабатывать... Есть повод радоваться, мне в семье внедорожник без надобности!

  • Пишет Бзднюка
    , 10 февраля 2013, 18:01

    фигня все это.я вообще своему мужу сказала,что если б убрать пару сантиметров мне бы было комфортно,притом,что у него нижняя граница среднего размера.

  • Пишет fusion3
    , 2 июня, 09:22

    ...главное, как "инструментом" пользоваться...{#}

  • Пишет NiceStudent
    , 6 июня, 06:42

    Не хочу обижать автора статьи. Действительно, складывается такое чувство, что у неё либо не всё в порядке с мужчинами, либо просто хотела вызвать небольшой ажиотаж, обратив на себя внимание с помощью этой статьи (PR). Насколько мне известно, оргазм у женщины не зависит от размера полового органа мужчины. Да и слово "партнер" наводит на мысль, что речь идет не о серьезных отношениях, а просто о совокуплении... Уважаемые дамы, мы же не животные.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: