Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гинекология / ПМС / Как бороться с ПМС

Как бороться с ПМС

18.06.08
  • 9
  • 31282


Источник
Bla-bla-bla.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Как бороться с ПМС 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет evseewa
    , 16 августа 2014, 05:03

    Мне хорошо помогает бороться Тайм-фактор. Гинеколог посоветовал. Во-первых за счет фитогормонов и растительных экстрактов он нормализует цикл, смягчает симптомы ПМС, успокаивает, а за счет того, что в нем много витаминчиков, улучшается в целом самочувствие и состоянии волос, ногтей и кожи.

  • Пишет paul.75
    , 17 июня 2015, 15:59

    но-шпа и постельный режим

    • Пишет Алёночкин
      , 28 мая, 22:00

      угу...а если на работе началось? тогда как? итак на обезболивающих сижу и нашатырь под рукой...низкий болевой порог...не раз именно от боли теряла сознание...а в жару полный капут

      // o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "medkrug.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

  • Пишет vika.chumakova.76
    , 17 июня 2015, 16:08

    Знакомое состояние, мучаюсь каждый месяц, практически живу на успокоительных, и обезболивающих. Очень неприятное состояние. Но ничего не поделаешь.

    • Пишет Милиринка
      , 23 июня 2015, 14:39

      Я уже не мучиюсь как раньше, стала принимать Масло Примулы Вечерней , и сразу ощутила разницу, симптомы ПМС уменьшились, хотя гормонов в составе нет вообще, только омега-6, но нет той дикой боли как раньше, и приступов раздражительности. Критические дни проходят практически не заметно для всей семьи.

    • Пишет Милиринка
      , 25 июня 2015, 17:02

      Масло примулы в нашей аптеке есть нескольких фирм, но я всегда покупаю американское фирмы natures bounty, хороший качественный продукт от которого действительно есть результат. Только это не масло, а капсулы, которые так называются, пропила курс 20 дней, почувствовала облегчение. Посмотрю как будет дальше, стоит продлевать или этого достаточно.

  • Пишет котёнокА.
    , 6 сентября, 15:41

    Девочки, кто-нибудь принимал Магнерот в качестве уменьшения нервого и мышечного напряжения в период ПМС? У меня просто были проблемы с циклом (нерегулярный) и сильно сдавали нервы перед наступлением критических дней+сводило ноги и тянуло спину, плохо спала. Гинеколог назначила циклодинон и магнерот. Первый я уже пила в прошлом году. Я думала, она мне что-то успокоительное пропишет, а она магний почему-то назначила….

  • Пишет Avlosi
    , 23 сентября, 17:49

    Все правильно. Циклодинон вам выровняет цикл, сделает его более плавным. А препарат магния, в данном случае Магнерот, способен регулировать равновесие в нервных и в мышечных тканях, а значит снимет все остальные неприятные симптомы.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: